Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 22:41   #628
Юзер

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
По ним чудесно видно определенные моменты, которые в него по каким-то причинам засунули. Героев по ролику опять же не видно. Это срез, а не динамика. То есть ты видишь героя в течении какого-то времени в тех ситуациях, которые тебе захотели показать. То же касается юмора. Мб предъявленным в ролике юмором весь он и ограничивается.
Ну то есть тут масса вариантов есть. Да, ролик дает определенное представление об игре, но не обо всех аспектах можно делать выводы.
Люди которые создали Минска не смогут шутить? О_о А обо всех и не делаем, только об основных.

И я конечно не знаю, может дальше в игре все по другому, но как минимум в предыстории за человека нобеля все было отлично) И юмор и выбор.

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
В МЭ (он уже устал икать, я знаю) тоже давили на революционный подход к диалогам и выборам, а получился пшик.
Хе) Зато теперь все воруют их диалоговую систему)) Да и если при переносе сейвов выбор будет влиять, то они как бы сдержат обещание.

Добавлено через 12 часов 58 минут
Пенни Аркад и Dragon Age начали делать комикс. Первая страничка тут. )

Последний раз редактировалось Dragn; 04.09.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Dragn вне форума