Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2006, 23:37   #21
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник
Потому что если тебе поставить рядом два 19'' монитора (ЭЛТ и ЖК), то ты, недолго думая, выберешь именно ЭЛТ. Такой четкости, как на ЭЛТ, ЖК-технологии не добиться никогда. Ну или в обозримом будущем. Плюс на ЭЛТ можно выставить частоту обновления в 100-120Гц, после чего можешь хоть книжки на нем читать - глаза болеть не будут. Я сам прочитал всего Гарри Поттера на разрешении 1024х768@100Гц
Не, странник, ты реально ЖЖОШЬ! Я тебе поюсы не успеваю накидявать -так все четко пишешь... Пока ставлю устный респект, как кину плюс кому другому, так тебе тоже поставлю (а т омне машина грит, что над оеще кому-то поставить, чтобы тебе мона было тоже кинуть плюсище...)
Цитата:
Сообщение от SaVe
давно хотел узнать, ПОЧЕМУ?^_^
Ну, у меня к ним субъективное мнение... не знаю точно, почему, но я вообще ЖК мониторы не воспринимаю. Больше того - все нормальные продавцы (которые не гонются за прибылью, а прежде всего - за имиджем себя самого, и своей фирмы) в компьютерных фирмах, рекомендуют ЭЛТ мониторы, т.к. единственный плюс ЖК перед ними - их меньший размер. Для работы с текстом и графикой вообще не рекомендуется работать на ЖК, т.к. глаза уже через 3 часа утекают под стол...
Цитата:
Сообщение от SaVe
да....к несчастью это скоро проявицца и судя по всем твоим словам, ето будет единственная проблема у тебя....блин...завидую=)
Сомневаюсь (тьфу-тьфу-тьфу, стучу себе по кумполу ), т.к. я соблюдаю некоторые "правила поведения" за компом и уже как 6 месяцев работаю за компом по 9-10 часов в сутки. Пока, единственной проблемой, стало некоторое облысение (УЖОС!!!! ).
Цитата:
Сообщение от SaVe
нука расскажика=)
Ну, выполняю всякие "шабашки", будь то рисование баннера, рекламной флешки, и т.п. и заканчивания работой над модификациям к играм, и встраивание в них рекламы под заказ. работал с графикой, некторое время работал пресс-сектретарем (если можно так сказать). Также, играл на деньги в КС 1.6. Но теперь такое - редкость, т.к. на серваках меня узнают, и отказываются со мной играть вообще!.. В данный момент я на отдыхе...
Morbid_Dezir вне форума