Цитата:
|
Сообщение от SaNeK-vUz
Ну я так и делаю, всё время обновляюсь каждый день(если ресурсы позволяет) покупаю каждую недели бойцов, но всё равно с каждым разом у противника армия всё сильнее и сильнее
|
Ну не знаю...Может в прохождении это есть, но дам несколько более детальных советов тогда:
Сначала беги никуда не сворачивая к замку и захватывай его. Потом сразу бери золотую шахту. В замке в эту первую неделю строй только строения существ, желательно строить всякие там цитадели и форты по возможности(+50 и 100% прироста всех существ). Потом захватываешь героя и Годриком без армии бежишь к жилищу существ на карте, чтобы сразу после начала недели купить существ и отдать главному герою. Изабель ждёшь конца недели, скупаешь народившихся существ и идёшь захватывать шахты как можно быстрее, они все недалеко от замка. Отбиваешь нападение первого героя и продолжаешь улучшать замок, исследуя карту. По идее, к подходу второго героя у тебя должна быть в несколько раз более сильная армия, если ты в первой битве не понес слишком большие потери. Да и вообще, по-моему все последующие волны очень слабые, я их отбивал даже 3-им покупным героем с недельной армией.
Описал всё подробно, ибо не знаю степени твоей продвинутости в героях(но догадываюсь

)
Цитата:
|
Сообщение от Cortez
А кто нибудь знает почему герои в роликах не шевелят губами - прям как в карателе! денег нехватило зделать !!
|
Просто в этих роликах те же самые фигурки, что и на поле боя, они посчитали эти ролики незначительной мелочью наверное