Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 14:16   #33
Новичок

Вот мой рассказ.
Только строго не судите, за выдумки а?

Скрытый текст:
Странствия Инквизитора.

ПО ПРИКАЗУ ЕГО НАИСВЯТЕЙШЕСТВА
БОГА-ИМПЕРАТОРА ТЕРРЫ
ЗАКРЫТОЕ ДОСЬЕ ИНКВИЗИЦИИ
ДОСТУП ТОЛЬКО
ДЛЯ АВТОРИЗИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ДЕЛО: 122:45С:АК59АXad

>Авторизационный код
>*************
>Идентификация…
>Благодарю вас, Инквизитор. Можете продолжать.

Бывает так, что вначале идет черная череда, а только потом белая.
Так было и в этот раз…
Заметки Игнация Каркази

Я была там, когда Хорус пал…
Петронелла Вивар
И Терра падет пред моими ногами!
«книга пророчеств»

Был 342 год V41…
Я был на корабле под названием «Слава Императора» и расследовал дело о жестоком убийстве солдата Имперской Кустодианской Стражи Императора. Его тело было практически уничтожено неизвестным прибором, и неизвестно каким образом попало в отсек атомного генератора.
Причем доступа в этот отсек нет (нет дверей) и Кустодианцы не присутствовали на корабле!
Но тем не менее это произошло. Я послал запрос на Терру и получил ответ, в котором содержалась такая информация:
«Информация сильно засекречена.
Несколько недель назад пропал Имперский Кустодианец Варгас.
При невыясненных обстоятельствах.
Даже имперский Официо Асассинорум не нашли его!
Асассинорум Терры поручает вам это дело по приказу Его!»
Судя по всему, это произошло из-за некой еретической секты. Или вмешался демонхост. При мысли о том, что на Терре присутствует демон, я ужаснулся. То, что Инквизиция не усмотрела за демоном невообразимо!!!
Я расчехлил Молот и произнёс короткую молитву Императору.
И начал вызывать своих старых друзей из ордена Космического Десанта Кровавых Воронов. Магистр ордена выдал разрешение на отправление части первой роты ордена под командованием тогда еще третьего Библиария Азария, ныне Магистра Ордена и первого Библиария. Прибыл крейсер «Арканум» .
И тут же на нас напали… Эльдары и… Орки!!!
Раздался голос Командира Азария:
- Первая Рота рассредоточиться по кораблю и приготовиться к ближнему сражению с орками!!!
- Есть сэр, за Императора!- ответили по воксу.
И тут судно Эльдаров дало залп. Корабль затрясся от ответного удара арт-батарей. Эльдары послали торпедный залп, но батареи ближнего боя отразили эту атаку и наш корабль стал разворачиваться к врагам носовым орудием. Мы дали залп и корабль ксеносов разнесло орудием «Судный день».
Но в бой вступили орки и пошли на абордаж, но их встретили воины первой роты.
Броню корабля орки пробили за несколько секунд. Терминатор взмахнул енерго-топором и ,ближайшего к нему орка разломило напополам. Первая рота содержит только ветеранов в терминаторских доспехах, почти непробиваемых обычными видами оружия. И ветераны оправдали своё присутствие. Кровь и плоть долго отмывали со стен корабля. Атака была отражена. Терра бала атакована!!!
Мы начали десантироваться на планету. На мостик поступили координаты имперского дворца, и первая рота опустилась на десантных капсулах.
-Первая рота, я надеюсь на ваш героизм! И надеюсь на то, что вы сумеете отвоевать Терру у ксеносов!
-Да, сэр!!!
Из динамиков капсул звучали литании справедливости, ярости, и бесстрашия.
Наконец мы приземлились. Повсюду были тела орков, Эльдаров и Кустодианцев.
-Первая рота рассыпаться и занять позиции для атаки!!!- раздался командный голос командира Азария.
И первая рота экипированная енерго-оружием пошла в бой. Но что-то сразу пошло не так: как только мы вошли в арку дворца зрение заметно ухудшилось, движения стали медленнее , и вот упал первый воин, сраженный взявшейся из ниоткуда шаровой молнией. Начался шторм, и в нем я увидел Видящую Эльдаров.
-Командор Азарий, вижу Эльдара псайкера!- доложил я.
-Приступаю к сражению!
Он поставил энергетический посох на землю и начал произносить формулы разрыва. Грянули молнии, шторм затих, но начался другой, более мощный, чем тот.
Вот она из молний ударила в Эльдара, вот другая и так пятьдесят молний подряд били в неё, пока не разорвали ее хрупкое тело. Мы прошли в тронный зал и застали там орков. Они глумились над телом Императора!!!
Первая рота пошла в бой.
-Эльдарка предать нас!- раздался голос орка.
-Умрите!!!
И этого орка тотчас разорвало на части, а воина окатило кровавым дождем.
Кровавые воины рвали орков на части, отрубали головы и ломали конечности до тех пор, пока орков в Зале Императора не осталось совсем.
И раз уж мы в зале Императора, я исполню свою мечту:
- Отключить стазис поле, Император должен жить!!!- мой голос стал холодным как сталь.
Азарий отключил поле и Император начал медленно дышать, затем поднялся и поднял свой меч и щит.
-Ну наконец-то хоть кто-то додумался, что я Бессмертен!!!
И вдруг, он исчез!
-Так я и думал, Император предал нас! Мы были жестоко обмануты! Но мы отомстим ему!
Так и закончилась история Инквизитора Ордо Еретикус, слепо верующего в его «Императора» … и началась новая жизнь…
Ныне я уже не верую в ранее святого императора. Наш корабль был преобразован, и вскоре мы сумели добраться до так называемого Ока Ужаса. Наши души больше не принадлежали Императору, но не принадлежали и Хаосу. Поэтому мы начали пропаганду неверия.
Аве Доминус Нокс!
Инkвизитор вне форума