Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 02:33   #1656
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
На протяжении всей кампании игроки спасают друг друга, делятся аптечками, геройствуя при этом (особенно, если девушки в команде), совершают доблестные поступки, но по-настоящему все проявляется именно в последние минуты прибытия транспорта. Кто-то остается помогать еле идущему товарищу, кто-то сразу несется к спасателям. Прямо киношные ситуации: эгоистов могут сбить и утащить, герои могут спастись, кто-то может успеть прыгнуть и, защищая товарища, которого окружила толпа зомбаков, понимать, что ему уже не помочь. Красотища!
Привет всем. Вот как взаимодействие между выжившми это то, что мне больше всего нравится в Л4Д. Правда не всегда попадаются команды когда все хотят играть как команда, в итоге из-за одного какого-нибудь умника который вообразил себя в роли Рембо, расплачивается вся команда. Видит Бог я сам не профи по игре и например на Эксперте меня выносят за милую душу, а иной раз бывает и столкновение с танком заканчивается плачевно, но уж лучше я рискну своей виртуальной шкурой и помогу вырывать, например, из лап охотника товарища по команде, чем отсиживатся где-нибудь в уголке. Только взаимопомощь в этой игре способна на высоких уровнях сложности помочь выжившим добратся до финала.
А вообще если говорить о взаимодействии команды выживших, то наверное самый шик, это когда у всех четверых есть микрофон, чтобы в реале переговариватся (у меня увы такие наушники с микрофоном накрылись еще до выхода Л4Д), вот тогда взаимодействие выходит абсолютно на новый уровень, особенно если попал в русскоязычную команду.
Кстати хочу заметить Left 4 Dead на моей памяти реально единственная игра где действительно чувствуется взаимодействие команды. Такого я не видел не в Unreal Tournament, ни в Team Fortress (насчет контры не знаю, ибо там новичков не любят).

А теперь несколько вопросов: Когда точно выходит в сентябре новый ДСЛ к Left 4 Dead? И как вообще играется в неофициальных кампаниях по сравнению с официальными? Стоит и вообще качать и как это отображается на стабильности игры? А то в списке серверов практически три-четыре сервака всегда выдают именно пользовательские кампании. Ну и конечно если их стоит качать, то как их правильно устанавливать?

Скрытый текст:
P.s. Left 4 Dead просто супер игра, фактически это первый случай, когда я два раза купил одну и ту же игру в лицензии чтобы я мог с моим братом одновременно играть в онлайне.

Последний раз редактировалось kiev1984; 02.09.2009 в 03:31.
kiev1984 вне форума