Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister
На протяжении всей кампании игроки спасают друг друга, делятся аптечками, геройствуя при этом (особенно, если девушки в команде), совершают доблестные поступки, но по-настоящему все проявляется именно в последние минуты прибытия транспорта. Кто-то остается помогать еле идущему товарищу, кто-то сразу несется к спасателям. Прямо киношные ситуации: эгоистов могут сбить и утащить, герои могут спастись, кто-то может успеть прыгнуть и, защищая товарища, которого окружила толпа зомбаков, понимать, что ему уже не помочь. Красотища!
|
Привет всем. Вот как взаимодействие между выжившми это то, что мне больше всего нравится в Л4Д. Правда не всегда попадаются команды когда все хотят играть как команда, в итоге из-за одного какого-нибудь умника который вообразил себя в роли Рембо, расплачивается вся команда. Видит Бог я сам не профи по игре и например на Эксперте меня выносят за милую душу, а иной раз бывает и столкновение с танком заканчивается плачевно, но уж лучше я рискну своей виртуальной шкурой и помогу вырывать, например, из лап охотника товарища по команде, чем отсиживатся где-нибудь в уголке. Только взаимопомощь в этой игре способна на высоких уровнях сложности помочь выжившим добратся до финала.
А вообще если говорить о взаимодействии команды выживших, то наверное самый шик, это когда у всех четверых есть микрофон, чтобы в реале переговариватся (у меня увы такие наушники с микрофоном накрылись еще до выхода Л4Д), вот тогда взаимодействие выходит абсолютно на новый уровень, особенно если попал в русскоязычную команду.
Кстати хочу заметить Left 4 Dead на моей памяти реально единственная игра где действительно чувствуется взаимодействие команды. Такого я не видел не в Unreal Tournament, ни в Team Fortress (насчет контры не знаю, ибо там новичков не любят).
А теперь несколько вопросов: Когда точно выходит в сентябре новый ДСЛ к Left 4 Dead? И как вообще играется в неофициальных кампаниях по сравнению с официальными? Стоит и вообще качать и как это отображается на стабильности игры? А то в списке серверов практически три-четыре сервака всегда выдают именно пользовательские кампании. Ну и конечно если их стоит качать, то как их правильно устанавливать?