Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 21:41   #1048
Игроман

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
По мне насыщенность важнее продолжительности. Динамика, драйв, которые дает игра (демка в данном контексте). Я лучше сыграю в короткую, но интересную игру, чем буду бороздить три месяца просторы неинтересного мира. Это лично я.

В любом случае в игре уже не разочаруюсь, потому что демка заучена (и замучена) до каждого полигона, до каждого пикселя, ибо проходилась несметное количество раз. До 18 числа считаю минуты.
И не дай Бог в моем магазине не окажется 18 днем игры...
да мне в принципе тоже но вот игра будет 100% класс и если этого класса будет мало то сами понимаете....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Законное читерство, которое радует. Огромная роль в вживании в роль Бэта - чувствуешь себя охотников, хотя, на самом деле, жертва ты. Можно продумать тактику убийства врагов - кого, когда, как и где. Ведь продумывать легче, когда видишь всех и вся, верно?
И, как я сказал, радует то, что всё это безвозмездно дается. Ни на время, ни за убийство, ни за что-то другое - это очень радует. Лично для меня в демке последние моменты (в комнате с четырьмя челами) был очень интересными. Как я только не изгалялся над ними... Режим детектива мне очень помог в этом.
анологично, было прикольно подвешивать их за горгульи, ну а когда 1-2 осталось то это просто класс, тут меня ИИ приколол услышал шорох и сразу туда палить, очень реалистично

поиграл ещё раз только что и обнаружил довольно классную вещь сам того не ожидая, спрыгнул я в последней комнате к врагам вернее к врагу, у того пульс 150 стаю у него за спиной, вдруг он поворачивается и в прямом смысле пугается это меня просто впечатлило

Последний раз редактировалось nikitakress; 01.09.2009 в 22:29.
nikitakress вне форума