|
девушка и геймер это реально!науке известны такие примеры!если серьезно то во всем просто надо знать меру.
1.настоящий геймер означает что он умеет выбирать не скупая тучи дисков с прилавка, а покупает зная чего он хочет.
2.нужно прекратить тратить столько времени на игры(6-8 часов куда столько!).
3.нужно работать над собой(одежда,внешность,умение поддержать разговор).это пригодится тебе не только в отношениях с девушкой.
4.прекрати тратить деньги на абгрейд,остановись на том что у тебя уже есть,все лучшие игры во всех жанрах уже вышли примерно до 2005 года(мое личное мнение).
5.если компклексуешь иди в спорт.да что там даже если не комплексуешь иди.я не видел ни одной девушки которой бы не нравился физически развитый парень.даже если ты зануда ботаник это уже не будет так выделятся.
человек должен постоянно развиваться.пробовать что то новое.тогда и он будет получать удовольствие от жизни и людям с ним будет интересно.
насчет женской красоты нельзя говорить однозначно,вкусы у всех разные.
обращаясь к девушкам хочу сказать что никто не считает вас хуже мужчин.мы слишком разные что бы нас сравнивать(а как всем известно противоположности так и тянутся друг к другу).
P.S.критика без матов приветствуется.насчет до 2005 года готовлю отдельную статью.
|