Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2006, 22:07   #703
Новичок

Smile

Цитата:
Наконец-то удалось добраться до кинотеатра и посмотреть самую ожидаемый мною фильм по компьютерной игре. И я должен признать - что это действительно лучший фильм по компьютерной игре ever made. Resident Evil смещён с трона. Атмосфера игры сохранена насколько это возможно, и чтобы не трындели люди, о том что фильм и на 50% не передал ощушений игры. Они в корне не правы - одно дело сидеть самому играть, другое дело смотреть из-за спины, того кто играет - так вот в данном случае смотриться всё так, как будто кто-то играет за тебя.

В основу сюжета фильма лег сюжет первой части игры со значительными измененимями - думаю это пошло фильму на пользу(позже объясню почему я так считаю. Так что старайтесь не сравнивать сюжет игры и сюжет фильма - для получения максимального удовольствия. Герой первой части игры вдовец Гарри Мэйсон заменен на заботливую мать Роуз(почему она не вдова?, которая ищет свою дочь Шерон (в игре была Шерил) в туманном городке. Полицейская Сибил Беннет, Далия Гиллиспе и её дочь - злобная Алесса Гиллеспи тоже на своих местах. Далее ничего говорить не буду - сходите-посмотрите...

Вообщем фильм отличный, но существует одно большое Но, фильм будет сложно смотреть тем, кто не знаком с Silent Hill'ом и в особенности с первой частью этой игры - для них это будет неплохая красивая фигня ниочём. Зато для тех кто-в-теме - будет раздолье и 2 часа счастья!

Думаю знающие люди заметили что, монстры в фильме взяты из второй части игры - начиная от тараканов-пожирателей-плоти(которые в игре были практически не опасны, и заканчивая пираидоголвым(пирамидоголый в игре являют собой палачей забирающих грешников), который гоняеццо за героинями фильма.

Вообщем фильм на пять баллов, Кристофу Гансу зачот за киноадаптацию. Однозначная лучшый фильм по игре и просто отличный фильм!
ЗЫ Отличный пример для Уеболла, как надо снимать фильмы по играм.
Из моего ЖЖ
Азазель вне форума