Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 14:13   #102
Циник

Добрался таки до этой игры. Скачал, установил. Начал играть. Вроде бы каждый уважающий себя квестман должен хотя бы ознакомиться с ней, но... Мне эта игра кажется очень непонятной, может быть это первое время, но первое впечатления не доставляет. В самом начале нет даже никакой логики и элементарых подсказок для выполнения целей задания. Озвучка русских актеров оставляет желать лучшего. Даже голос Моны немного стремный, но правда только местами. %) Пока что понравилась только цветовая гамма прорисованных локаций и атмосферная музыка. В сюжете ничего неясно. Сейчас добрался до камеры пыток, в самом начале. Уже походил по замку, но не знаю, что делать. Короче я поговорил с Барби, с крысами неподалеку. Они сказали, что даст инфу, если я убью кошку. Но я по всему замку насобирал всякого хлама и запомнил, где что висит. В прохождении написано, что после разговора надо дать им конфетки с орехами, но маленький друг говорит, что нельзя отдавать их даром. Что он имел ввиду? И как мне быть дальше?
Skyhold вне форума