|
Texturen Mod.
Убедитесь, что на диске есть 2,9 ГБ свободного места. Не знаю, по чьей вине на DVD сказано, что TM занимает 1,39 ГБ (может, и по моей), но столько "весит" сам exe-файл, а не распакованные файлы.
Когда файл установки, наконец, откроется (к сожалению, из-за огромного размера инсталлятор запускается несколько минут даже с жесткого диска, тут дело не в пресловутых "тормозах движка"), нужно дважды нажать кнопку "Weiter", потом прописать путь к папке, в которую установлена игра (Durchsuchen=Browse=Обзор...)*. После этого вы увидите список компонентов модификации. К сожалению, я не знаю немецкий язык, но понятно, что FX Effekte отвечает за спецэффекты (для заклинаний, например), Minimaps - за миникарту, а Terraintexturen - за текстуры почвы. Значение остальных слов не так очевидно, но в любом случае лучше установить все сразу, это поможет достичь наилучшего эффекта. Надо снова нажать кнопку "Weiter" ("Далее", как вы уже могли догадаться), затем - "Installieren". Процесс установки займет несколько минут (прервать его можно, нажав на единственную кнопку в правом нижнем углу окна, в появившемся сообщении "Да" прервет установку, "Нет" - продолжит ее), после этого нужно нажать "Fertigstellen".
Я уже предупреждал про "тормоза", надеюсь, что ваш компьютер с этим справится.
* Если вы вдруг начали устанавливать TM не в ту папку, не нужно прерывать процесс и начинать все заново. Просто дождитесь окончания установки и переместите файлы из "C:\Program Files\The Witcher", куда модификация помещается по умолчанию, в каталог с "Ведьмаком".
Последний раз редактировалось И.С.; 01.09.2009 в 14:23.
|