Тема: Реван
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 13:12   #520
Опытный игрок

Kirex, это справедливо по законам физики. И потом применение таких техник силы наверняка требует определённого времени, и наверняка сопутствуется какими то визуальными изменениями в виде защитного барьера и т.п. В фильме ничего этого не показано (имеется ввиду нет никаких спецэффектов). Два гарных хлопца парят над лавой как ни в чём не бывало. И как по мне это глупо везде приписывать действие силы, тем более в таких абсурдных ситуациях. By the way в игре не было силы, которая защищала бы ГГ и напарников от действия стихий. Онли сопротивление энергетическим атакам, сопротивление против воздействия силой ну всё и в том же духе. Кроме того ляпов в киносаге и так хватает. Финальную битву Оби и Эни я привёл в качестве примера. Вот тебе другой момент, где спасительной силой прикрыться ну никак нельзя. Когда Гривус на своём флагмане на мостике разнёс смотровое окно, то наши бравые герои по идее должны были моментально превратиться в ледышки вместе со всеми дроидами, которые там же находились из-за разгерметизации помещения. Темпа за бортом уходит в глубокий минус.
ЗЫ пример из фильма я привёл для того, чтобы прояснить, откуда в той же игре могут взяться абсурдные ситуации.
ЗЗЫ а тот же Вейдер не мог применить ту же технику силы до того как поджариться, нет??? Это я к ситуации:
Цитата:
Забавно что частично сгорает кожа, волосы, местами одежда и всё. По идее он должен был полностью сгореть. И осталась бы от Дарта Вейдера куча обугленных костей/пепел. Так нет же. По взмаху волшебной палочки он перестаёт гореть. Ну не бред ли. И подобных моментов очень много. Так что я уже ничему не удивляюсь.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.

Последний раз редактировалось MajestiC; 01.09.2009 в 13:16.
MajestiC вне форума