Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2006, 19:42   #119
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stazar
Геймер - это тот кто любит играть в игры, не более.
Здесь произошла подмена понятий. Про геймера - читайте выше, причем ВСЕ посты. Особенно мои, т.к. пока на них особо никто не жаловался, а если и жаловался, то я пытался человеку, как мог, разъяснить разницу между нашими мнениями. Сдесь описан не геймер, и уж тем более не Геймер (разница есть), а, скорее, игрок.
Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
По большей части согласен! Но помоему, важно не только играть, но и достичь в этом каких-то успехов, к примеру, выработать свой стиль игры (особо актуально в RTS)!
Вы стали жертвой подмены понятий... Срочно изучить все посты! Они помогут разобраться в тех местах, где вы не правы.
Цитата:
Сообщение от Valentinich
Точно подмечено. Меня тоже за нормального принимают, когда я вне компьютерного зала
Вы не Геймер, которого из толпы выделит ьможно одним взгладом, а игрок. Вы сели за комп, сыграли в игру час-другой, и пошли пить пиво... короче опять произошла ошибка. Диагнос и метот лечения тот-же! Срочно, самоликбез!
Цитата:
Сообщение от Stazar
Если бы ему хотелось поиграть - он бы играл, а не просто диски "просматривал" по пять минут.
Так он и собирается играть - он ищет ту игру, которая ему нужна. Такого человека сложно назвать даже игроком - он, скорее, просто собирается убить время...
Цитата:
Сообщение от SaVe
нет, ибо одной игры недостаточно.
Тут согласен абсолютно. Нужно иметь полное представление обо всех жанрах игр (и не только о самих играх!), и, чтобы понять, что действительно тебе нравится, сыграть в "лучших представителей" каждого жанра. Говорю сейчас не с точки зрения Геймера, а с точки зрения здравого смысла...
Morbid_Dezir вне форума