Цитата:
Сообщение от The Dark
Rouge,
Тем не менее, в таких странах как Россия и Китай любят пользоваться халявой. Они не готовы платить 2к за игру. Пока люди этих стран не уйдут от понятия "халява", не перестанут пользоваться пиратскими дисками, не будут воровать, тогда наши страны станут Великими(да-да, с большой буквы). Playstation 3 первый шаг. Я бы хотел чтобы следующие приставки тоже не были взломаны.
|
Я очень сильно сомневаюсь, что отказ от пиратских дисков сделает Россию и Китай Великими державами! Какой-то арийской теорией попахивает. Пристрастие людей этих стран к халяве продиктовано естественным и абсолютно нормальным желанием не платить больше денег, да еще и за сомнительный товар, такой как диски для ПС3 по 100$. Как в старой рекламе стирального порошка, помните? И речь об отказе от той самой халявы пойдет не ранее, чем уровень жизни людей российских начнет равняться уровню европейскому. Вот и весь секрет.
Поэтому, я очень жду того момента, когда в продажу поступят чипованные ПС3. Кроме того, надеюсь искренне, что все последующие игровые консоли будут также взломаны в кратчайшие сроки.