Цитата:
Сообщение от Tuzemec
Уже 14 лет прошло с тех пор как погиб мой самый лучший и преданнейший друг Максим . Вообще произошла очень нелепая и трагическая история. Дело в том что Максим влюбился в одну девушку , между ними случилась близость , но у той девушки был парень , с которым она рассталась , когда у неё с Максимом начались близкие отношения , так вот эта девушка позвала Максима на свой день рождения и на беду на её день рождения к ней пришёл её бывший бойфренд. Максим вышел поговорить с ним на лестничную клетку , чтобы выяснить отношения , между ними завязалась драка и они оба выпали из открытого окна с 8-го этажа .... И Максим и тот парень умерли сразу после падения , не приходя в сознание.
До сих пор , когда я вспоминаю Макса, у меня на глазах наворачиваются слёзы...Он был единственным сыном у своей мамы , которая после его смерти до сих пор практически каждый день ходит на его могилу на кладбище , где он похоронен.
|
Жалко парней

у нас в городе тоже нелепая смерть была. Парень из группы людей, которые крыши делают, делал крышу девятиэтажки и подскользнулся, упал с девятого на машину(ВАЗ 21099)