|
Анкар, Стрелы драконов я уже давно использую со своими эльфами.
Вот вчера еще 3 раза пытался выиграть с минимальными потерями, но друидов постоянно восстановливают... В итоге их становиться штук около 100. А если учесть те факты, что один друид стоит 240 (вроде), то когда я их выгоню, дабы освободить место для скелетов-лучников, то я потеряю войско на сумму 240*100= 24 000 золотых монет. Есть вариант переместить друидов в дополнительные войска, не выкидывать же добро...
Пришлось выкинуть триста с небольшим гномов, чтобы поместить туда друидов. Но у меня возникли очередные проблемы. Первая состоит в том, что мне не хватает две руны духа, чтобы приобрести терпимость. И вторая - это то, что скелетов-лучников я нашел только в мире мертвых и их там около 6 000. А это маловато. Для примера, чтобы купить их по максимому, мне придется приобрести аж 1900 таких юнитов. Так 4-5 сражений и магазин опустеет. Может в других местах их можно найти? В мире демонов Муроке их точно нет, в моршанских топях тоже. Возможно на Островах Свободы... но мне влом там все обыскивать. Если кто нибудь помнит - подскажите?!..
Да и еще... я присмотрел себе в замен друидов прикупить эльфов-оборотней. В магазе их более семи тысяч, да и характеристики норм. Кто за них играл отпишитесь. Еще я присмотрел белого медведя (с самого начала игры до где-то середины я таскался с обыкновенным медведем, потом они закончились, а тут белый...) в магазе его тоже не мало, но вот характеристики мне его не очень понравились... Стоит ли его покупать?
Последний раз редактировалось Никита Л; 01.09.2009 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
|