Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 17:19   #23
Опытный игрок

И.С., ну во-первых меня очень раздражает движок. Из-за тормозов отпадает всякое желание искать на диске что-нибудь интересное (оттого более обидно, что это интересное там все-таки есть, хоть и не в больших количествах). Во-вторых все-таки наполнение не очень интересное - демо Arkham Asylum не спасает положение. По сути здесь есть кое-что интересное, можно найти нужные программы, хорошие обои и т.д., но с такими тормазами (я не говорю, что это проблема с движком, скорее с моим комьютером, который уже очень старый, но все-таки здесь я высказываю мнение субъективное) все удовлетворение от найденного списывается на нет. Собственно, неудовлетворен. Из-за компьютера не могу играть в новые игры, так что моды мне на данный момент мало интересны, но если посмотреть, то их подборка тоже не самая удачная. Да и хороших крупных модов практически нет. Опять же вина скорее модмейкеров, чем DVD-мании (но, как уже говорил, есть на диске исключения - демо The Polynomial, промоверсия Peggle, неплохая подборка в "игры для всех"). Но когда наступает мертвый сезон Видеомания, например, придумывает (правда, в этом номере и они тоже не так уж постарались) какие-то свои репортажи, проекты и т.д. DVD-мания просто довольствуется тем что есть. Я понимаю что трудно в рамках DVD-мании сделать самим что-нибудь интересное, но хотя бы верните игрострой для начала. Делайте что-нибудь: выкладывайте сборники лучших (в смысле не новых, а лучших вообще) модов к тем или иным играм, сборники лучших карт к стратегиям - придумывайте что-нибудь. Помню диск за июнь 2007го - там в честь юбилея "Звездных войн" было выложено огромное количество обоев, модов к разным играм, демоверсий и всего прочего, связанного с этой вселенной. Тот диск был просто праздником для любого фаната SW. Почему бы сейчас не сделать что-нибудь подобное по какой-нибудь игре, еще какой-нибудь вселенной - я даже не знаю, просто обрадовать поклонников чего-либо. Ну это я так для примера, я не знаю, может эта идея и не самая хорошая, но просто придумывате что-нибудь.
Mike 007 вне форума