Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 17:21   #1405
Новичок

SergeyAkimov
Цитата:
Когда игра с трудом выдаёт 30fps,дополнительные 5fps не являются "ничтожными",а очень даже полезны.
Скрытый текст:
В том-то и дело, когда в попытке поднять производительность хоть на
Цитата:
ничтожные 5фпс
мне предлагают всего лишь отключить блюр, от которого без ума много игроков(с твоих слов я понял что ты в их числе))),за это я могу только плюнуть в лицо разработчикам... Многим нравиться играть с блюром, и я несогласен,что производительность поднимают за их счет,жаль что только я об этом сказал, мне блюр-"по блюру",играю строго без него

Добавлено через 8 минут
lYXl
Цитата:
поэтому индивиды с дохлыми машинами подняли бунт, так как нельзя выключить блюр, который сжирает их драгоценные FPS
ведь без него у них было уже 15-20 FPS
Скрытый текст:
После первого запуска игры, я сам себя почувствовал
Цитата:
индивидом с дохлой машиной
( а это не так), т.к. при такой графике (я ,кстати, звезд с неба не хватаю) меня очень удивило количество ФПС,мало того.Если б можно было добиться хоть стабильного, а то: то стабильно 40,то ( ей богу,не знаю почему) стабильные 20((((.Ничего удивительного, что путем "нечестного"приема(это я про таких как ты) мне дарят
Цитата:
драгоценные FPS
,действительно драгоценные при таком раскладе.
Вот что я хотел сказать)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
alexey68
Фотка ничего,зачет)))

Добавлено через 41 минуту
Всем кто ошибочно считает меня
Цитата:
батькой
посвящается))))
Скрытый текст:
Почему я до сих пор хоть раз в день захожу на сервер, в надежде поиграть хоть час без вылета...
Почему я докажу любому, что арма2-шедевр,и кто посидел еще ЧАС в игре после мыслей типа "че за ......" будет награжден "по самые помидоры"
Почему я регулярно летаю в арсенале на МИ-8,просто вожу бабушек))))
Почему каждый раз,когда случайно пристрелишь товарища в пылу сраженья,воспринимаешь это как СЕРЬЕЗНЫЙ просчет,и понимаешь,что РЕАЛЬНО облажался...( кстати как на войне, скажешь сорри, и в бой.Некогда переживать)...
Вы знаете, я печатаю плохо и длинные посты даются мне с трудом))))
Если попросите я могу продолжить))))

Последний раз редактировалось kott20; 30.08.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
kott20 вне форума