Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 17:24   #492
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
Еще небольшой нюанс, а это нормально что в одной миссии я развился ,построил много фабрик,но в следующей этот же город, но совсем другой?спрашивается зачем я строил дома в этом же городе в предыдущей миссии?
я тебе бы советовал в кампании заниматься только основными и побочными квестами. Надо построить какую-нибудь шахту, вперёд. Не надо, делай то, что надо. Цель кампании не построить блестательную городскую инфраструктуру.

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, как торговать? У меня все "фабрики" не работают. И как письмо отдать во второй миссии? Вообще не могу в игру врубиться, а поиграть охота. Надеюсь на вразумительный ответ.
Чтобы фабрики работали, нужно соединить их дорожками с ближайшим складом и чуть-чуть подождать. И через некоторое время за товаром отправится рабочий с тележкой и доставит его на склад.

Для активной торговли существую торговые маршруты. Также можно торговать прямо со своего главного склада, что находится на набережной. Это будет уже пассивной торговлей.

Про письмо пожалуйста в мельчайших подробностях, а то уже не помню начальные миссии. А лучше подкрепить скрином, а ещё лучше зайти в левую вертикальную панель квестов, там всё должно быть подробно описано как и что делать.

Последний раз редактировалось David Crash; 29.08.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием