Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 15:00   #369
Заблокирован

Предупреждения: 30
Цитата:
Сообщение от Commers Посмотреть сообщение
вот как раз наоборот, обливион не очень охото исследовать а готику 3 и подавно (конечно дело вкуса, но со мной согласны все мои друзья), а вот зато я недавно поиграл в первую готику и этот мир действительно очень хочется исследовать.
Дело вкуса. У TES есть еще Даггер и Морр, у Готики - 1-ая часть, которую вы назвали, и 2-ая.
Цитата:
Сообщение от Commers Посмотреть сообщение
а упрощают для того чтоб превратить исскуство в попсовую культуру
Не-а, упрощают, для того чтобы большая часть игроков их поняла и играла. Разработчики тоже кушать хотят, а чтобы что-то поесть, нужно чтобы твоя игра разошлась вменяемым тиражом. В кое-где это минусы, а где-то наоборот - то, что в ведьмаке есть подобная структура алхимии, это хорошо. Все эти сложности в приготовлении добавляют реализма, но нужно помнить, что его переизбыток есть яд для геймплея. Скажем, было бы интересно наблюдать и соблюдать сложную структуру варки в 1-ый или 2-ой раз, но уже к середине игры, захотелось бы банального "собрал ингредиенты => зашел в панель алхимии => варишь зелье на месте".
Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Это В Фолах, БГ
Да, кстати, там закликивание.
В фоллах пошаговая система, так что закликивание там невозможно (все разнообразие заключается в тактике боя, боевые приемы там роли не играют), но вот в балдурах ближний бой как раз заключен на одних нажатиях ЛКМ.
Karno вне форума