Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 14:11   #366
Новичок

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Dr_dan

И еще продуманный файтинг нормальное фехтование с хорошой анимацией и физикой и большой мир который хотелось бы открыть и исследовать...

Обла, Готика 3.
вот как раз наоборот, обливион не очень охото исследовать а готику 3 и подавно (конечно дело вкуса, но со мной согласны все мои друзья), а вот зато я недавно поиграл в первую готику и этот мир действительно очень хочется исследовать.

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Алхимия в том же Ведьмаке, TES. Магия, скажем в Балдурсах, Невервинтере и пр. Там у волшебника можно было выбрать специализацию в магии, по которой он будет асом, но одновременно противоположная школа закрывается для него.
Везде это воспроизведено очень посредственно. В том же ведьмаке нет таких условий как "зелье должно отстояться пару дней" и так далее а ведб многоуважаемый Dr_dan говорил именно об этом. там это все сильно упрощено. а упрощают для того чтоб превратить исскуство в попсовую культуру. мне заинетересовал способ управления в боях в ГОТИКЕ 1 а в третьей части его попсотизировали. и все бы ничего но пропала в тройке так же большая часть атмосферы. раньше это было прекрасно когда ты постигал круги магии один за другим, а теперь ты можешь подкопить древнего занания и быть круче всех, но ведь не стало этих напоенных атмосферой игры диалогов: и вот ты постиг шестой круг, он означает то то и то то.....
Commers вне форума