Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 14:12   #152
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
Так и просидишь, как премудрый пескарь в своей норе, боясь отношений, словно это опасносность. А когда пройдет время, кто знает вдруг захочется человеческого тепла, а отношения так и не построил. А, ты так и будешь продолжать думать-какой я умный, что просидел всю жизнь и не позволил себя никому обидеть. А в сердце пустота и безразличие. Грустно всё это выглядит. Тоску зелёную, ты на людей наводишь. Не ной-это отвратительные качество для мужчины, раз один значит один, не вини в этом никого.
Хороший пост. Зачем он тут? Здесь вам не "там" (имеется в виду, здесь вам не КП). И вообще в разделе Recycle Bin от ваших постов было бы больше пользы, как мне кажется. Хоть бы людей повеселили... И не надо мне пытаться "нотации" читать. Я и не ною, вообще-то. Покажите мне нытьё? Правильно, его нет. Меня в принципе всё в жизни сейчас устраивает. Абсолютно. И нет желания менять что-то. А такие милые фразы говорить мне смысла нет, всё равно, кроме слезы умиления ничего они у меня вызвать не могут, к сожалению. Как я сказал, меня всё устраивает. И да, КП тут разодить - не самая лучшая идея. Эта тема не "отношения с противоположным полом". Ну это я так, намекаю, мне кажется, что вы разделом ошиблись, просто напросто.

Да, я выбираю игры, как более приятное времяпровождение, как более подходящий объект траты времени и денег. И что из этого? И что игры это отличный способ поднять себе настроение, и расслабиться. А что-то другое, как уже было сказано ранее, может оказаться тратой времени впустую. Ну да, я геймер, если кто-то не догадался ещё, и это - моя конкретная позиция по данной теме. Что для меня лучше деньги на игры тратить, нежели пытаться их тратить на девушек. Ибо, не факт, что эта трата времени, денег, нервов принесёт хоть какую-то пользу. А тем более, если уж про это разговор зашёл, пока у меня работы нет, про поиск девушки можно даже и не задумываться мне в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.

Последний раз редактировалось BMB89; 29.08.2009 в 14:19.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™