Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 10:50   #139
Заблокирован

Предупреждения: 400
сам не силён в придумывании игр, но вспомнилась одна задумка моего знакомого геймера:
вы играете за ангела-хранителя определённого человека. должны охранять его от всяких бед. таких как алкоголизм, катастрофы, падение кирпича на голову. все слабые места вы видите, человека не можете открыто направить в другую сторону. должны заставить его свернуть с опасного пути. мешают вам ангелы-демоны, которые расставляют соблазны и прочее. никаких драк, никакой магии. город трёхмерный, ваш подопечный. примерный маршрут выы знаете. утро. ловушки, расположенные неподалёку видите. ваша задача сделать так, чтобы человек ваш спокойно дошёл до работы, познакомился с девушкой, уберёгся от автокатастрофы и провёл с девушкой красивый вечер.
пока игра стоит на паузе, подгоняете события.
демоны тоже не дремлют, поэтому ловушки некоторые могут появляться походу, внезапно.
я с трудом представляю, как можно сделать такую игру, учитывая кучу нюансов, а если создать мультиплеер. один за ангела, второй- за демона, тогда это вообще ускользает от моего понимания. однако вроде интересно...

берётся
Зурзмансор вне форума