Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 04:49   #1026
thrill is gone

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от BanD1cooT Посмотреть сообщение
Все это намного лучше обыгрывается в КоД или МоН, но идейно и по многим другим компонентам Вольфенштеин похож на Восточный Фронт, который, несомненно, лучше сабжа.
Ох, на что только Wolfenstein не похож...По натаскал удачных идей у других проектов Апгрейд оружия выполнен почти под копирку с Bioshock, интерфейс и гейплей напоминает и CoD и Восточный Фронт. Ну а стоит включить режим "тень" - Prey, даж "кальмары" летают

А так крепкий получился боевичок...Хотя для меня он себя очень быстро исчерпал. Хочу заметить, что несмотря на множество "позаимствованных" идей, духовно Игра очень старомодна.Это касается многих нюансов, например те же бездонные карманы главного героя. Но главное что чертовски знакомо в этой игре - геймдизайн. Все эти катакомбы, коридорчики и скрипты, скрипты, скрипты... СoD уже научился более менее обманывать глаз, а тут все по старинке - например вездесущие красные бочки, рядом с которыми очень кстати прячутся фрицы.
Так вот это самая атмосфера, этот дух старых шутеров меня по началу и зацепил.

Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 29.08.2009 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Leroy 0ne вне форума