Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 21:09   #2631
Игрок

Ну вот я наконец прошёл этот "шедевр" и теперь могу судить объективно. В этой игре плохо почти всё. То что графику слили это понятно и так, сам дизайн города (СХ) да и вообще в среднем на троечу, чаще на двоечку (по пятибальной шкале). Некоторые моменты, не скрою, понравились. Например церковь. В конце было интересно как и в самом начале, но оснавная часть, увы, скучна и однообразна. Загадки тупые , а некоторые (те что посложнее) не хотелось отгадывать, смотрел прохождение. Сюжет я так до конца и не понял,
Скрытый текст:
понял только что Алекс убил своего брата и всё что происходило в игре ему приснилось
поэтому прошу того, кто в теме, объяснить.
Игра у меня закончилась тем , что
Скрытый текст:
Алекса жестоко казнили какие то сумасшедшие хирурги

Враги здесь очень тупые, особенно чуваки в водолазных костюмах. Хвалёная боевая система кривая и не удобная, куча багов, глюков, отвратительная оптимизация ... Достоинствами эта игра явно не блещет.
Я так и не понял, какую роль играет сам СХ в этой игре, зачем Алекс в него приехал и т.д. Если кто знает, так же прошу объяснить. Вобщем игра совсем не порадовала, с прошлыми частями даже сравнивать не стоит, это просто не Сайлент Хилл.

////////////////////////

Ну так что, народ, так никто мне ничего не объяснит ? Наверно вы тоже ничего не поняли xD

Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 29.08.2009 в 16:17.
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием