Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 00:05   #3432
Игрок

Здравствуйте!
Суть проблемы в том, что с некоторых пор (примерно 4 месяца назад) у меня L4D стал жутко виснуть. Во время появления в кадре слишком большого количества зомби у меня резко падает производительность. Количество кадров в секунду падает до 5. Раньше такого не было, игра работала стабильно и показывала около 30 fps.
Вобщем последние несколько дней я прошарил весь компьютер на вирусы, продефрагментировал главные диски, переустановил операционку, переустановил игру и обновил видеодрайвер.
И тут начинается самое странное. Всё это в какой-то степени помогло: теперь игра работает нормально, но лишь изредка! То есть она может то стабильно выдавать 30 fps как у меня было с самого начала, а может так же тормозить как до всех этих операций! Я так и не смог определить закономерность, по которой игра либо виснет как раньше, или стабильно работает. Выглядит это примерно так: я подключаюсь к какому-нибудь серваку и первая карта иногда работает стабильно, а вот все дальнейшие в любом случае будут выдавать 5 fps в ожесточённых битвах. Смена сервака проблему не исправляет. Разве что рестарт игры, да и то не всегда.
Кстати, компьютер у меня довольно древний, но раньше-то всё работало нормально.
Простите если слишком непонятно обьяснил проблему, но надеюсь вы мне сможете помочь! Заранее благодарен!
PlanCoc вне форума