Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 22:44   #1352
Новичок

Цитата:
Да, игра не для слабонервных и я бы сказал тяжелая даже на самом легком уровне, просто нужно привыкнуть что ты играешь в симулятор, а не аркаду в которой смотреть нужно только вперед и не думать ни о чем кроме как идти вперед и долбить левую кнопку мыши.
Здесь больше думаешь о том,что б идти в обход,так легче ботов рубить,а там глядишь и к танку пустят.(на танках ездят только высшие чины),аркада в чистом виде.Мой друг служил в мотострелковых войсках,рядовым водил БТР.

Добавлено через 35 минут
Меня щас забанят,но я все таки скажу: что АРМА,что ОФП-на роль симулятора боевых действий не годятся.прекращайте себя тешить надеждами.Все это ИГРЫ, войну они вам не заменят.Арма дарит неописуемые ощущения только как симулятор симулятора.Все эти басни про реализм вам навязали разработчики и некоторыми на этом форуме.Наслаждайтесь игрой,она действительно удалась, а про реализм забудьте,его нет и не будет,все это условности , и порой нелепые.
А модератору темы про ОФП-антиреспект,из-за одного(читай меня) всю тему закрыл, и это на мгровом форуме.Незачет...

Последний раз редактировалось kott20; 27.08.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
kott20 вне форума