Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 18:17   #146
Dreamer

Выскажу свое мнение по данному вопросу. Конечно, парень несколько преувеличивает, все возможно, да и многое зависит от самого человека, от его стремления и желания. Меньше надо вести всякие наблюдения, особенно на разных сайтах и службах Интернет знакомств, это не первое и не последнее место, где можно знакомиться с нормальными девушками, чаще и интереснее знакомиться в реале, сам, бывало, общался да иногда и сейчас общаюсь на этих ресурсах. Но так ведь неинтересно, неправда ли? Безусловно, есть такие девушки, которые хотят богатого жениха с машиной и деньгами, но их не так уж и много. Поменьше заглядывайте на такие ресурсы, и будет вам счастье. Настанет время и будет на вашей улице праздник, может просто не пришло время и еще не нашли ту единственную, которая вас поймет.

По поводу времени и денег.
Автор попался слишком уж жадный, который подсчитывает, сколько стоит кофе, бильярд, кино и т.д. Понимаю, хочется и рыбку съесть и…
Но надо не плакаться, а просто найти выход из положения. А он очень прост. Пойти на работу, и будет хватать денег и на девушку и на компьютер, железо, игры и т.д. Не надо только говорить, что возраст. Я после окончания школы пошел на работу, на полставки. Работал с шести вечера до двенадцати ночи. Каждый человек кует свое счастье, поэтому сваливать свои проблемы не стоит на других.

Завершение.
Ну и повеселил автор к концу, свалив все свои беды на бедных девушек. Нельзя так, если любишь игры, это хорошо. Если любишь девушек, вдвойне хорошо. Можно спокойно находить время, на то и другое, да и на третье тоже. Очень много девушек вообще нетребовательных, которые просто готовы гулять с парнем, который им реально нравится. Лично мне попадалось нормальные девушки, (правда, бывали и исключения) которым я предлагал что-нибудь купить, но они отказывались, хотели сами за себя платить, да и даже за меня. Приходилось даже уговаривать их, чтобы самому купить и угостить чем-нибудь. Да и как же вы представляете свою жизнь, парни, которым уже исполнилось 17-18 лет без девушек!?!?

В принципе, могу только сказать, что мое мнение было несколько обобщенным. Т.е. не только касалось автора самой статьи…
Sam & Leon вне форума