Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
Если все доступно на пиратке, то естественно лучше и играть в нее, ну а в GTA IV без лицки не доступен МП, так что лучше брать лицку.
|
Никто же не спорит что лицензия в много раз лучше пиратки, но когда есть выбор купить лицензию или выбрать пиратку и разницы никакой нет, то пиратка конечно в много раз лучше, ведь игру ты получаешь бесплатно! GTA IV я купил не только из за мультиплеера, а еще и потому что являюсь ценителем этого жанра и считаю что это на данный момент самая величайшая игра из всех
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
Я где нибудь говорил, что эта задумка гавно? А? GTA IV рпг мод, ох как круто! А может еще и права нужно будет получать, а?
|
Ты её яросно кретиковал, что означало то, что ты, как я понял против того что бы люди делали альтернативу рокстаровского мультиплеера, т.к. смысла в нем типа нет и во встроенном мультиплеере все идеально и ничего менять не стоит, хотя это далеко не так.
Кстати, в годфезере выдавали права и думаю это в годфазере гта 4 не будет исключением.
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
Все эти нудные рпг моды и до ужаса скучные получения прав и бизнес, я даже в самп то не играл на серверах с такими вот гавномодами.
|
Вот причина, просто ты смотришь на гта с другой стороны, ты видешь в ней только одну сторону - стрелялку, а гта 4 можно использовать на все 100% и выжать из неё все соки, добавив реалистичности и реализма, ведь так гта 4 игра в которой нет ограничений ни в чем!