Так... Миссия на корабле на СА
1. Убиваем первую мишень в машинном отделении, душим пока никто не видити утаскиваем за двигатель, чтобы не нашли
2. Поднимаемся выше, под рестораном в каютах вторая мишень развлекается со своей подружкой, когда цель выйдет покурить нужно толкунть его через ограждения.
3. Сразу как столкнули бежим выше (смотри по карте) перелезаем через перила на некое подобие мостика, некое, потому что придется прыгать на вторую его часть. (теперь мы в запрещенной для нас зоне не попадитесь на глаза охранникам) Как только вышли с этого мостика вы увидите стенку по которой можно залезть на следующую палубу корабля, лезьте туда.
4. По этой палубе ходит наша следующая цель, когда цель зайдет к повару залезайте и подкрадывайтесь к двери, ждем пока он выйдет от повара и идем за ним, этот мужичок остановится у края и нам просто нужно стокнуть его.
5. Наверх нам теперь дороги нет, нужно ждать пока оттуда придет матросик, вкалываем ему успокоительное (пущай поспит) переодеваемся, оставляем матросика валяться и идем к повару, тот нам скажет отнести торт. Берем торт, отравляем его и несем к нашей основной цели.
6. Когда принесли торт не ставте его сразу на стол, подождите пока пройдет мужичок (кстати тоже наша цель) который смотрит телевизор. Когда дядька отведает нашей стряпни и ему поплхеет оттащите его в комнату с сейфом, а сейф опустошите.
7. Скоро придет мужичок, фанат футбола (или бейсбола), когда он встанет и будет смотреть телевизор, аккуратно подкрадитесь и придушите его. (тело можно оставить, хотя для пущей безопасности можно утащить к любителю сладкого.
8. Следующий мужичок никак не может решить что ему важнее туалет или бутылка, потому надо ему помочь, впрыыскните в бутылку яд и ему больше не понадобится не то не другое.
9. К нему проще подойти сзади когда он стоит оперевшись на руку. (чтобы проще было подойти можно пройти через вторую дверь в комнате с сейфом) Задушите его. Чтобы уж наверняка затащите его внутрь.
10. А теперь убегайте иличерез машинное отделление или через каюты персонала. Вообщем через машиное помоему легче. Хотя если вам не жалко 5k $ за возвращение любимого костюма, то вполне можно пройти без проблем по каютам персонала.
PS Я наверно поднабрался опыта, что так сразу влет прошел эту миссию, и вот еще 7 и 8 пункт можно совместить, чтобы сэкономить 10 - 15 секунд
PPS Хотя меня в конце все таки подловили, когда я рискнул пройти по каютам в своей одежде и даже стали стрелять мне все равно дали СА в рейтинг.