Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 21:46   #45
Новичок

Smile

Вообщем сходили на практически на премьерный показ в такую аццкую дату - o6.o6.o6., правда не на 6 утра 6 минут 6 секунд, а на 22.00. Перед началом фильма рещили поотстреливать на игровых автоматах исчадий ада в игре House Of The Dead 3, но потерпели неудачу - были загрызаны толпой зомбиков. Видимо день такой сОтОнинский, что даже в игре аЦкие монстры сильнее...

Начав смотреть кино, поняли, что всё это давно знакомо, давно видели, но всёравное прикольно.

Должен сказать, что конечно Лив Шрайбер, играющий Роберта Торна, конечно не Грегори Пек, но в общем смотрицца довольно неплохо. Единственное обидно то, что ремейк не пугает уже так, как оригинал 1976 года - видимо просто приелась тема сотоны, маленьких мальчиков убийц, демонов и прочей потусторонней хрени, которая ежедневно лезет к нам с экранов. Ну не пугает и всё тут.

Мальчик-сын-сОтОны тоже неплох, но вот самый аЦкий мальчеГ всё-таки в американском звонке)

Безумно порадовал Дэмьен, тот что сын сотоны и суки(до сих пор не понимаю, сотона что, тётку себе не мог найти, и отпялил барбоса?), готовящий бутерброд с ореховым маслом на кухне - хороший кадр... народ поржал)

Хотя моменты, когда действительно пугаешся тоже присутствуют. Один раз дошло то того, что в тот момент когда моя прекрасная няня аццкая няня напрыгнула неожиданно сзади на Отца мальчеГа с целью предумышленного убийства, моя девушка вцепилась мне в руку так, что я думал - что всё - руке ппц).

Вообщем Ремейк безусловно неплох, хотя ремейк он и есть ремейк, и его всегда будут сравнивать с оригиналом. Сходить всеравно советую, особенно тем, кто не видел оригинал, а кто видел - посмотрите, сравните, насладитесь)

ЗЫ Всё написанное выше явлеццо ИМХО'м!
Азазель вне форума