Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 17:55   #326
Игроман

Цитата:
Сообщение от kott20 Посмотреть сообщение
С тобой согласен,опасения есть.В игру еще мы не играли, и что там будет покажет "вскрытие".Мы щас больше говорим о том что БУДЕТ в ОФП, но уже ЕСТЬ в АРМЕ.Вот и все)))
Воу воу воу, вы че ? Даже в КоД есть сложный режим на котором гг валят с 2 выстрелов, в этом режиме сложности КоД уж никак не простой тир. Так не тяжело представить что и в сабже ( при всей "упрощености" ) будет супер сложный режим для хардкорщиков.
Цитата:
не упомянул про "выключаемую"траву
??? я проел АРМу и даже не подумал выключить траву, хотя она действительно мешала, да что там говорить проходя адон к АРМе кажись Квин Гамбит (?) я ее возненавидел но не отключал ... потому что красота та какая ! Травичка там прелесно нарисована и портить графику мне в голову не пришло.
Цитата:
Денег много.Вот поэтому у них солдаты не подметают плац,а бегают на полигон,отрабатывают все "вживую"а не пялясь красными глазами в каждый пиксель ища там врага.
А вы представте натовских солдат сутками отрабатывающих командные действия на треножорах сидят там такие, десмачи устраивают. ЛоЛ.
Цитата:
Часть своей ненависти я адресую отечественным разрабам,где достойный ответ на эту(далеко не первую) сюжетную ХРЕНЬ,когда Российские войска виртуально освободят народ ирака от аккупации америкой(надеюсь никто не думает что америка несет демократию,а не зарабатывает деньги в войне),где штурм Тбилиси и сброс власти военного преступника??? и т.д...
Да да да когда наконец мы будем штурмовать белый дом, когда будем отстреливать охрану Статуи свободы, когда будем потными ладнями сжимать мышку целять из винтовки с садящегося в лимузин буржуя.
Mr.DooDLez вне форума