Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 17:18   #445
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от cheny Посмотреть сообщение
классная игра, я считаю ниче сложного, наоборот можно расслабиться когда играешь. Играл 30 часов сценарий строителя, 30000 народу на разных островах, 3 ляма денег, 20 кораблей торгового флота (больших), 19 торговых маршрутов, 6 кораблей военного флота (больших), построил имперский собор, мечеть султана, 3 исторических склада, отбил почти все острова. Игра мне очень нравиться, все логично и не мудрено, понятно на интуитивном уровне, безусловно красиво. Единственный минус - затягивает зараза фиг оторвешься 4 часа как 10 минут пролетает, о времени напоминает только приславутое "ты играл в Anno 4 часа". Вообщем молодцы немцы, достойное занятие для проведения выходных и отпуска.
ты в два последних сценария поиграй или кампанию пройди на трудном уровне, посмотрим как ты расслабишься

Игра лёгкая только если вы сами себе сделаете все условия для лёгкой победы. Ну и конечно начало сценария и первые миссии кампании на лёгком уровне сложности можно расслабиться

а так я бы не сказал.
cheny,
Скрытый текст:
поставил те плюс как фану Анно
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием