Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 16:42   #325
Новичок

Всем понемногу)))
я сомневаюсь что в офп 2 не будет супер метких ботов...наверняка будут как в CoD с бедра всем рожком попадать на бегу.....
С тобой согласен,опасения есть.В игру еще мы не играли, и что там будет покажет "вскрытие".Мы щас больше говорим о том что БУДЕТ в ОФП, но уже ЕСТЬ в АРМЕ.Вот и все)))
И мало того ещё кучу аркадных фишек....
Позволь я расскажу тебе про "не аркадные фишки".
Ни один из тех "которые любят и ценят ОФП и арму, негодуют по поводу ОФП 2"не упомянул про "выключаемую"траву.Руки по локти за это разрабам.В принципе эту настройку долой.Это в симуляторе,который претендует не реалистичность.Все сервера(99%) по умолчанию без травы.Конечно стрелять не удобно,ботов не видно,только встанеш-получи пулю.Ее можно включить,но кто это делает?От нее же пользы НОЛЬ.Боты лупят так же, а ты в основном в слепую.Другое дело когда боты лежат как на блюдечке.Заглубление в грунт ниразу не видел (надеюсь всем понятно что я имею в виду)А каждый написавший про РЕАЛИЗМ, я считаю,обязан играть с травой.Можно у тебя поинтересоваться?
При пролете через полосу плохой погоды,я конечно получаю предупреждение о проблемах,но в чем они???Диверсант пилит болгаркой двигатель???Допустим при пролете я получаю удар молнии в лопасть,пол "здоровья" верта долой,а следующий случайно.Может ударит, а может и нет.Летишь и молишься))) Вот это реализм,думаю это не сложно реализовать. а не счетчик.Разгон набрал и пролетел,по времени видно долетишь или нет.
Технику подбили,электроника отказала,опускается орудие-вот за это поклон разработчикам,верю и подтверждаю.Все на уровне симулятора с большой буквы.Но дальше экипаж вылез,лег рядом и ждет,а на них уже в оптику смотрит 20"хардкорщиков".Чем все кончится ясно.Мое предложение,открывается люк,несколько дымовух и в ближаешее укрытие,вот как я понимаю реализм.Я могу долго продолжать.О фишках думаю мы закончили
а вот с 40мм, вроде как, гранатомёта МК19 осколочными гранатами сбить вертолёт...что-то с трудом верится
Я сбивал ТРАНСПОРТНЫЙ верт и с ручного пулемета(я про игру),даже если допустить,что из гранатомета не сбить,то он спарен с пулеметом,и тут уж без вариантов.Лично я уверен что и гранатометом собьет.
чтобы поджечь бензин, а тем более солярку, используют зажигательные боеприпасы, ибо обычным как я писал выше не судьба
Даже при попадании в камень обычная пуля выбивает такую искру,что подожжет и Кока-колу (шутка)(на ю тубе немеряно риликов со стрельбой ночью).Про попадание в боеприпас ты промолчал,значит согласен)))И кстати я признал что с этим перебор,так что ждем,а там проверим)))
Фаны не простят
Не надо за меня,пожалуйста.Я уже записался в их число,прощаю.
1) Почему вояки обратили внимание и выбрали в качестве тренажера именно серию
(ОФП\Арма\Арма2) от маленькой конторки в Чехии, а не заставили сделать его такого гиганта как ЕА или других богатых разработчиков ?

Богатые разработчики уже заняты, они работают на меня,тебя и всех геймеров.А тренажер мне не нужен,я хочу играть а не тренироваться( кстати ты на кого тренеруешься?))).Не думаю что кто-то по арме/офп(среди геймеров)тренируется на солдата(извини за каламбур).
2) Каковы шансы стать новым тренажером у ОФП: ДР
Если честно,то НОЛЬ
3) Почему шансы нулевые ?
Я написал выше,а ролик щас посмотрю)))
А вот и не правельно Думаеш у Буржуев мало денег для обучения собственной армии ?
Денег много.Вот поэтому у них солдаты не подметают плац,а бегают на полигон,отрабатывают все "вживую"а не пялясь красными глазами в каждый пиксель ища там врага.Может и отрабатывают что-то на симуляторах,но я слышал о пилотах,подводниках,танкистах и ни разу о пехотинцах(про спецназ не знаю,там полюбому все секретно,верить,нет -вопрос).Кто слышал,дайте ссылку, с удовольствием этот пробел исправлю.(про летчиков знаю точно что летают они много,с нашими без стыда и не сравнишь)
И еще потому что Кодемастерс делают ИГРУ, игру
Подписываюсь под каждым словом
А может я уже отслужил, и мне (И еще кучу народу) нехватает тех настольгических дней в армии ?
Боюсь тебя разочаровать,но даже супер-пупер симулятор(а такого еще не придумали)не даст 100% ощущений войны,придраться к чему найдут всегда...( надеюсь ты ностальгируешь про войну,а не про другие составляющие службы,порой очень неплохие)
Все меньше и меньше народа привлекает Хардкор.
Все больше и больше людей понимают что "хардкор" заключается в меткости ботов,а симулятор именно самой войны,что из АРМЫ,что из ОФП-ХРЕНОВЫЙ
К счастью БИС вовремя ушли из тандема с Кодемастерсами, и спасли знаменитую серию
Аминь ,друг)))
А бабки от вояк им приносят дополнительный заработок. И это хорошо
Я смотрю сериал южный парк,и есть один сюжет,который опишет мое понимание вопроса.Люди творческие обьявляют забастовку,дескать по интернету все скачивают,альбомы не покупают.В конце такой вывод:люди действительно творческие НИКОГДА не сядут за сочинение песни ( или что-то подобное) потому что "деньги на сигареты кончились",они живут этим творчеством,им это просто в кайф.А если получается,то на концерт придут,короче с голода не помреш.И если кто-то за дополнительным заработком нагнулся,то это его выбор и я его не осуждаю.А кто продолжил, но для меня(пусть и ломая стереотипы, изменяя геймплей,улучшая графику),и, уверен, здесь деньги тоже не на последнем месте,вот таким от меня РЕСПЕКТ.Я от сталкера тоже ждал много,а получил (как по мне) мало, и ничего.Прошел обе части,жду третью)))

Добавлено через 17 минут
Вообщето ты говориш глупость Как только у Солдата в инвентаре появляется гранатомет, он автоматически появляется Прокси за спиной. в зависимости от модели гранатомета
SenChi
Сорри
Скрытый текст:
Я написал неточно, имел ввиду стационарные установки,а здесь,тебе возразить нечем, все "реально"

Добавлено через 38 минут
В арме нужна аккуратность, продуманность действий и разведка конечно.
Скрытый текст:
В арме нужна аккуратность (согласен,чуть промедлил и тебя срезают с 50 или 100 м и срезают с одной двух очередей.Кто там про разброс пуль говорил,что,своих не трогаем???Ах да,вот у кого руки крепкие,автомат держат изо всех сил)))Или это "реализм,я уже запутался))), продуманность действий(несомненно,нужно заранее отбежать на правильную позицию,что б ботов половчее со снайперки "реально" порешить))) и разведка конечно(к вашим услугам,буква М по умолчанию))).Спасибо,посмеялся)))

Добавлено через 53 минуты
Mr.DooDLez
За один только сюжет я готов возненавидеть эту игру.
Часть своей ненависти я адресую отечественным разрабам,где достойный ответ на эту(далеко не первую) сюжетную ХРЕНЬ,когда Российские войска виртуально освободят народ ирака от аккупации америкой(надеюсь никто не думает что америка несет демократию,а не зарабатывает деньги в войне),где штурм Тбилиси и сброс власти военного преступника??? и т.д...

Последний раз редактировалось kott20; 26.08.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
kott20 вне форума