Фух наконецто вышел нормальный русик, поиграл теперь нормально. Вообщем игра мне пока нравится. Да в начале графика вызывает отторжение, но к ней довольно быстро привыкаешь. Не могу сказать еще не чего про сюжет, но вот персонажей довольно интересных много, авторы хорошо заселили свой мирок. Много второстепенных квестов, а так же здорово что можно выбирать себе награду при выполнении заданий. В городах и не только есть разные закрыте сундуки, двери которые тут же хочется открыть и посмотреть что же там и добывать ключи к ним тож интересно. Еще раз скажу про телепатию, блин вроде не чего особенного, но эт дает еще один плюс к проработке персонажей, тоесть мы узнаем о них то о чем они не хотят говорить, в других играх (за редким исключением) мы не можем сделать это. Вообщем главное что есть в этой игре это элемент исследования, действительно интересно исследовать каждый уголок. Так же понравилась музыка, не просто какие то звуки на заднем фоне, а мелодии которые тебе запоминаются. Скажу так: пока ждем Ризен можно поиграть, не не, нужно поиграть. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Zolton
перешёл на 14 лвл и мне дали 3000 очков умений -_-
|

эээээ... чо за фигня, это ж все прокачать можно, мож ты че перепутал