Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 21:09   #468
Игрок

Цитата:
Сообщение от MGhost
ZuBa, прошёл говоришь? ТОгда распиши пожалуйста как пройти миссию на корабле. А то сколько ни прошу никто не пишет
Ну значит напищу как я прошел лично я.Ассассина мне конечно недали а вот специалиста да.
Ну так вот:В самом начале поднимаешся по лестнице и заходиш в дверь,и в еще одну прямо по курсу,ты должен оказаться в коридоре,там ты увидиш одну из своих целей которая с бабой зажигает,проходиш мимо них и они удаляются в комнату.Ждеш.Потом из комнаты выйдет баба,ждеш дальше.В конце концов из комнаты выйдет и цель и пойдет подышать воздушком,идеш за ней,когда она(цель)встанет рядом с перилами ты ее и толкай,цель соответственно разобьется.Заходиш обратно в коридор и идеш в большую дверь которая налево,там ты оказываешся в большой комнате.В одну из кают все время заходит официант(вроде) и пьет там(вино вроде).Тебе надо успеть зайти за ним пока дверь не закрылась(думаю понимаеш почему)ну а там надо его замочить и переодеться в его одежду и взять мега ключ от всез дверей.Выходиш из этой каюты и идеш в каюту номер 323(вроде)в этой комнате,там должен лежать вип смокинг и вип приглашение.Переодеваешся и береш приглашение.После этого выходиш из каюты и идеш прямо и налево,там лестница большая должна быть,поднимаешся идеш опять налево,оказываешся в корридоре прямо перед тобой находиться дверь в кухню(если неошибаюсь) там где лежит торт.Но сначал тебе надо переодется в оффицианта первого класса=)Костюм валяется наполу в соседней двери справа.После этого возращаешся в комнату с тортом,там тебе скажут отнести торт капитану(1 цель)но прежде чем отнести выжди пока чувак который тебе это сказал отвернется и отрави торт ядом из шприца.Бери торт и иди в дверь которая слева от торта.Поднимаешся по лестнице и идеш в дверь рядом с которой стоит охарнник(одна из целей) И тут одна заминка.Дело в том что меня почемуто охранник непускал к капитану,жаже незнаю почему.Ну значит если тебя пустили то идеш к кап. и кладеш торт ему настол и уходиш.Если же непустили то идеш влево от двери и потом направо и налево(там еще оффициант курить должен)там будет дверь которую ты можеш взломать.Ждеш пока оффициант подойдет к перилам и толкаеш его в воду(чтобы он потом тебе не мешал)и вскрываеш дверь.Ты оказываешся в комнате капитана, в ней будет сейф из которого тебе надо забрать фотки.Забираеш.Ждеш пока капитан будет подглядыват за мужиком в душе(вот извращенцев то развелось)заходиш к нему и кладеш торт на стол и быстро текаеш отсюда.Тебе остается замочить 5 целей.Цель котрая иногда заходит в столовку там где стоял торт я просто отдуплил(лысиной и руками),а тело выкинул в воду.Другую цель котрая находится в помещениях капитана я просто замочил в сортире.Ту цель что непускала меня к капитану(охранник)я замочил со спины из пистолета,а потом выкинул (как обычно) тело в воду.Цель котрая ошивается рядом с печями и моторами я просто скинул в мотр(или как там эта фигня называется)Поидее осталась еще одна цель а вот как замочить ее я непомню=)))
PS.Писал,аж прям вспотел!=)