Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 02:46   #314
Надежда Редорана

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Алилуя ! Пусть те кому не нравитса интерфейс и упровление сабжа из-за "упрощенности" ламает пальцы в ОФ и АРМЕ ! Лично я потратил годовой запас нервных клеток пока проходил АРМУ, и прошел ! Правда нервный тик на щеке еще 2 дня был . Просто некоторые люди хотят гордитса тем что битых пол часа по кустам ползали не вставая, а потом их убил супер меткий бот из АК через пол базы, а они говорят вот это симулятор. И вот выходит ОФ2 и они в панике, то что они задротили по кустам не вставая никому не нужно, все забудут АРМУ когда выйдет сабж. И вот когда извесно что из ОФ2 убрали суперметких ботов, и что теперь не нужно часами брюхом траву мять, заявляют что это уже не симулятор.
З.Ы. Я сам помню как раскидав дымовые гранаты меня и моих товарищей точными выстрелами снимал БМП через пол километра.

Mr.DooDLez, кто тебя врать научил??? если ты нуп, то почему ты считаешь что другим сложно?
боты ни капли нелишнего точны, просто нужно перемещаться и конечно же действовать из укрытия. Нужно забыть про глупышные стрелялки, в которых можно нестись напролом и у тебя отнимут 1/4 хп....В арме нужна аккуратность, продуманность действий и разведка конечно.

Ещё про точность ботов, ты не замечал что делают боты когда тебя срезают с 50 или 100 м?
они целятся
долго достаточно и получается пока ты сидишь тупишь боты целятся и срезают с одной двух очередей, но когда ты перемещаешься боты стреляют одиночными или короткими очередями и конечно же попадают крайне редко
я считаю что тут всё честно

а вот когда полчаса ползаешь по кустам, скрываясь от патрулей, и тебя пытаются убить адреналин зашкаливает

я сомневаюсь что в офп 2 не будет супер метких ботов...наверняка будут как в CoD с бедра всем рожком попадать на бегу.....

ролики меня разочаровали.....с Сенчи я полностью согласен.
Вы знаете почему люди, которые любят и ценят ОФП и арму, негодуют по поводу ОФП 2?
Просто они ждали что ОФП 2 будет доведённой до ума армой!!!
А что они получают? Жалкий CoD с постановочными сценами боёв в замен более менее реалистичных боёв. И мало того ещё кучу аркадных фишек.... И при этом кодмастерсы утверждают что будет реалистично....В общем они убили ОФП, жестоко и нагло. Сделали из симулятора аркаду. Фаны не простят......Если бы, как Сенчи сказал, кодмастерсы сменили название то претензий абсолютно никаких не было бы.

а так в принципе ОФП 2 это CoD моей мечты

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kott20 Посмотреть сообщение

Вертолет сбитый про помощи (Внимание !) ...МК19
Вертолет сбитый про помощи РПГ-7,как тебе? Видел лично в сетке
в том что вертолёт был сбит с РПГ-7 нет ничего удивительного, если танки дохнут, то почему вертик не должен?
а вот с 40мм, вроде как, гранатомёта МК19 осколочными гранатами сбить вертолёт...что-то с трудом верится

Цитата:
Сообщение от kott20 Посмотреть сообщение
Вышки с расставленными взрывоопасными бочками
.....но в теории это возможно,а значит достоверно
в теории это ПРАКТИЧЕСКИ не возможно
шанс крайне мал и то трассирующим
чтобы поджечь бензин, а тем более солярку, используют зажигательные боеприпасы, ибо обычным как я писал выше не судьба

Последний раз редактировалось lYXl; 26.08.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием