Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez
Алилуя ! Пусть те кому не нравитса интерфейс и упровление сабжа из-за "упрощенности" ламает пальцы в ОФ и АРМЕ ! Лично я потратил годовой запас нервных клеток пока проходил АРМУ, и прошел ! Правда нервный тик на щеке еще 2 дня был  . Просто некоторые люди хотят гордитса тем что битых пол часа по кустам ползали не вставая, а потом их убил супер меткий бот из АК через пол базы, а они говорят вот это симулятор. И вот выходит ОФ2 и они в панике, то что они задротили по кустам не вставая никому не нужно, все забудут АРМУ когда выйдет сабж. И вот когда извесно что из ОФ2 убрали суперметких ботов, и что теперь не нужно часами брюхом траву мять, заявляют что это уже не симулятор.
З.Ы. Я сам помню как раскидав дымовые гранаты меня и моих товарищей точными выстрелами снимал БМП через пол километра.
|
Mr.DooDLez, кто тебя врать научил??? если ты нуп, то почему ты считаешь что другим сложно?

боты ни капли нелишнего точны, просто нужно перемещаться и конечно же действовать из укрытия. Нужно забыть про глупышные стрелялки, в которых можно нестись напролом и у тебя отнимут 1/4 хп....В арме нужна аккуратность, продуманность действий и разведка конечно.
Ещё про точность ботов, ты не замечал что делают боты когда тебя срезают с 50 или 100 м?
они целятся

долго достаточно и получается пока ты сидишь тупишь боты целятся и срезают с одной двух очередей, но когда ты перемещаешься боты стреляют одиночными или короткими очередями и конечно же попадают крайне редко

я считаю что тут всё честно
а вот когда полчаса ползаешь по кустам, скрываясь от патрулей, и тебя пытаются убить адреналин зашкаливает
я сомневаюсь что в офп 2 не будет супер метких ботов...наверняка будут как в CoD с бедра всем рожком попадать на бегу.....
ролики меня разочаровали.....с Сенчи я полностью согласен.
Вы знаете почему люди, которые любят и ценят ОФП и арму, негодуют по поводу ОФП 2?
Просто они ждали что ОФП 2 будет доведённой до ума армой!!!
А что они получают? Жалкий CoD с постановочными сценами боёв в замен более менее реалистичных боёв. И мало того ещё кучу аркадных фишек.... И при этом кодмастерсы утверждают что будет реалистично....В общем они убили ОФП, жестоко и нагло. Сделали из симулятора аркаду. Фаны не простят......Если бы, как Сенчи сказал, кодмастерсы сменили название то претензий абсолютно никаких не было бы.
а так в принципе ОФП 2 это CoD моей мечты
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kott20
Вертолет сбитый про помощи (Внимание !) ...МК19
Вертолет сбитый про помощи РПГ-7,как тебе? Видел лично в сетке
|
в том что вертолёт был сбит с РПГ-7 нет ничего удивительного, если танки дохнут, то почему вертик не должен?

а вот с 40мм, вроде как, гранатомёта МК19 осколочными гранатами сбить вертолёт...что-то с трудом верится
Цитата:
Сообщение от kott20
Вышки с расставленными взрывоопасными бочками
.....но в теории это возможно,а значит достоверно
|
в теории это ПРАКТИЧЕСКИ не возможно
шанс крайне мал и то трассирующим

чтобы поджечь бензин, а тем более солярку, используют зажигательные боеприпасы, ибо обычным как я писал выше не судьба