Цитата:
|
Я не играл в первую ни арму ни OFP, принял арму вторую на УРА, но очень быстро разочаровался.
|
Угу
Вот ответы по пунктам
Цитата:
|
Реализм в том что боты лупят даже через дымовую завесу
|
Чушь, я прекрасно прячусь от ботов за дымом. Скорее всего они знали что за дымом ктото бродит, вот и дали по тебе очередь
Цитата:
|
Почему автомат на РПГ(или другое подобное оружие) можно сменить только встав
|
Нонсенс

Гранатомет можно выбрать с любого положения, другой вопрос что после выбора ты автоматически сядеш на-колено (т.к стандартная поза для стрельбы из РПГ)
Цитата:
|
Я стрелял из автомата от бедра и могу с уверенностью сказать что в ростовую мишень с 30м из 3х выстрелов как минимум 2 попадут, а если покрепче автомат держать то и три можно всадить.
|
Угу. Наврено стрелял из пневматики или страйкбольного ?

От бедра ! 3 пули ! И 2 попадут !

Ты пересмотрел голливуд
Цитата:
|
но модели оружия в ,так называемом "симуляторе" я чехам не прощу
|
О_о ну вообщето все модели сделаны по чертежам, под контролем нашего отечественного комрада DPS, в отличе от игрушек Код4 тут все достоверно смоделировано
Цитата:
|
то невозможность стрелять на ходу убрали потому что все равно на войне так стреляют редко
|
Ды пожалуйста, жми прицел, и стреляй идя назад

Вот тебе и неприцельная стрельба.
Цитата:
|
гранатометы в невидимых рюкзаках у соответствующих солдат
|
Вообщето ты говориш глупость

Как только у Солдата в инвентаре появляется гранатомет, он автоматически появляется Прокси за спиной. в зависимости от модели гранатомета
Цитата:
|
Нравится арма,ну играйте наздоровье,но отстаньте от OFP со своим реализмом-мазохиством
|
Согласен

Но если они взяли имя ОФП (Милитари Симулятор) то превращать его в очередной Код4 или БФ2 непростительно.
Вот если бы назвали его просто "Dragon
Racing"

небыло бы вопросов
Цитата:
|
в арме такого нет.А задумка-супер.Можно попробовать разные тактики.Чем не симулятор
|
Угу, БФ2 такое же было. Нечего не напоминает ?
Цитата:
|
но обьясните мне почему бы в ИГРЕ ему так не взорваться,кому от этого не посебе?
|
Дык да, чего требовать от консольной
аркады ?

Правельно ?
Цитата:
|
Грязь на монитор при стрельбе в НПС,да это в сто раз круче, чем в АРМЕ
|
Поистине достижение

Вот если бы солдат еще справлял нужны больщую и малую цены бы небыло ОФП2:ДР
Основной смысл сообщения
Поймите товарищи !