С самого начала я крайне негативно относился к проекту. Но не так давно посмотрел трейлер (там, где ситх входит в храм, а затем к нему присоединяется еще дюжина и начинается массовове побоище) и был просто поражен! "Черт, неужели я был не прав и все будет на самом деле отлично?!" - подумал я. Это вселяло надежду и радость в душу преданного фэна. Но скачав и посмотрев демонстрацию живого геймплея я впал в уныние...
Игра в ее нынешнем состоянии убога и не вызывает ничего, кроме негодования. Качество картинки (общая графическая составляющая, анимация, качество моделей и прочее) еще в 2000 показалось бы всем революционным! В 2004 мы бы сказали: "ничего особенного...". Что говорить о ней сейчас, я даже затрудняюсь представить себе... И это не говоря уже про визуальный стиль (арт-дирекшн, так его растак!), который создает я уж не знаю какую атмосферу, но точно не "StarWars'овскую"... Отдельно скажу про звук - он тоже родом из конца 90-х - начала 2000-х. Первая перестерлка за Баунти-хантера как-то неосязаемо, но в то же время, довольно настойчиво отсылает нас к какому-нибудь C&C: renegade... Вот так и кажется, что в соседней комнате кто-то на старинной машине запустил нечто старенькое и уже почти забытое...
PS Вобщем, сплошной негатив... Увы...
PSS Бои на световых мечах - самая красивая часть - выглядит просто убого! Это, увы, не "изящный инструмент джедая" и не " грозное оружие ситха" - это какие-то палки пластиковые... Да еще и в руках "людей", которые о хореографии имеют весьма смутное представление... Вот и выходит, что два жутковатого вида пластиковых человечка хаотично и исступлённо машут палками в сторону друг друга... Честное слово, чуть не плакал, когда смотрел бой с джедаем в конце демонстрации...
PSSS Нам внушают, что это Star Wars нашей мечты - неужели это действительно так??!!!