Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 01:45   #2298
Юзер

МасиМасян,
Сюжет любопытен, но, к сожалению, скрывается за ошибками и опечатками. Повороты сюжета, которые по идее были удивить или понервничать, слишком коротки и легко угадываются. Бой описан поверхностно и просто, но тут я ничего не могу сказать, ибо не знаю как он должен быть подан. Немного нелепо выглядит философия ГГ. Не знаю почему, но я бы её убрал или расписал бы подробнее. Линия слишком быстро и неровно продвигается, оставляя впечатление что или писалось в спешке, или мысли были не до конца сформированы. Образ мистической девушки-убийцы встречается довольно часто, образ главного героя не раскрыт до конца. Плюс ко всему, я не понял в каком времени происходит рассказ, каков уровень технологий этой вселенной. Средневековье? Современность? Мрачное будущее? Что-то между? Убийца с кинжалами, живущий в глуши может быть вписан в любой из них. Слова "таверна" и "Император" подсказали мне что вроде бы средневековье, но подсказки были откровенно слабы и их было мало. Больше бы уточнений улучшило бы дело. Например описание помещения таверны, её публики, описание палат Императора, описание того, как ГГ крался к жертве, описание деревни в конце концов.

Извиняюсь если что.

Последний раз редактировалось Heathen; 25.08.2009 в 01:52.
Heathen вне форума