Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 22:07   #5751
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lokelani Посмотреть сообщение
Не думала, что по Фаре можно создать ещё какую-то тему)

Да это же хорошо XD Всё-таки наличие любви всегда должно быть, абсолютно везде)
Ну, наверно всех тут удивило, что Лукас с Карлой, будучи мёртвым, переспал, так у них ещё и ребёнок должен был появится. Шо за чип такой чудесный? Да и вид мёртвого Лукаса, конечно...Я лично была крайне удивлена такому повороту. Ходячий труп, которого Карла даже не шугалась и не задавала лишних вопросов. Только думала "Его губы такие холодные..." Она разве не заметила, что он страшный? Да и почему перевязан бинтами, зачем дохлому уже бинтоваться? Абсурд сплошной.
Абсолютно с тобой согласен, мертвая рожа лукаса немного страшноватая, и голова стала овальной.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Crackеr Посмотреть сообщение
Для меня неожиданностью была бабушка-киборг. И смерть Лукаса. Я долго пытался сделать так, чтобы он не умер... Я думал то если поговорить со всеми бомжами(невидимками), то они его спасут. Просто в роликах о создании игры я увидел Лукаса, дерущегося с Оралуком в нормальной одежде, а не в которую его нарядили киборги.
Скрытый текст:
как то странно у меня вообще ролики кроме "танец сема " прятки и кулак такео и персонажи не работают

Добавлено через 40 минут
Скрытый текст:
Меня вот что удивило: Смерть лукаса, тиффани, гипер способности, неожиданные видения о будующем и псичиские атаки, способность лукаса играть на гитаре , шпили вили (3 раза, Тайлер и саманта, Лукас и Карла, Лукас и Тиффани), ожившая старушка, ещо один клан , старушка оказалась поддельной, у лукаса дар был уже в детстве, любовь карлы и лукаса, возможно уход тайлера, бомжи "неведимки", оживший кейн, холодный кейн (после смерти), возможно смерть маркуса, дитя индиго молчит и наконец:
Скрытый текст:
Больше всего меня удивило то, что с помощью тех ворон (которые вовсей игре были начиная с кафешки заканчивая в месте после битвы с оракулом там где была агата) за лукасом следил киборг.
Вот собсвено и ВСЁ.

Последний раз редактировалось Angie; 25.09.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Геймер Влад вне форума  
Отправить сообщение для Геймер Влад с помощью Skype™