Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 17:10   #1686
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pipuka Посмотреть сообщение
судя по постам- человек пьёт дабы не выделяться из толпы. из массы. чтоб быть "как все".
ну ещё бы- ведь доказать что ты "пацан" можно только выпивкой. по другому не поймут, верно? а не будешь пить- дрочер/батан. вон оно как.
ну тогда всё вобщемто понятно. одно дело "бухать по чёрному", а бухать, чтобы в тусовке нормально приняли- это безвредно. точно... да и как ещё в стадо пихнуться то? как нормальных друзей найти? даже если пить не хочешь- так ведь НАДО. иначе забьют, засмеют и будешь дома сидеть. фрукты кушать. ай ай....
да что за тупые выводы? где мной было написано, что я пью дабы не выделяться из толпы или так делают другие? "Бухать по-черному" и не надо, можно просто расслабиться бутылочкой пива, весело проводя с друзьями время.

Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
Crash...88,
Я не пью и спиртное употреблял разве что в новый год да на восемнадцетилетие. так сказать официально.
Но я не пью и обхожусь без пива, и у меня есть друзья с которыми я могу провести время не глотая ни капли, я бывал в кругу весёлой компании, и я после этого дрочер-ботан который не умеет общаться с людьми?
Каким боком связано общение с пивом? без пива невозможно будет начать разговор?
нельзя ничего сделать?
Я правильно понял?
Но тогда вывод получаеться что это пьющие люди слабы ибо без пивка не могут даже весело провести время.
пьют люди чтобы расслабить мозг, но есть и другие способы, и пить не святой долг.
меня даже уважают за мои принципы.
и даже когда не было возможности сбежать от повседневности и расслабиться, я не пил и не собираюсь, и вполне этим горжусь, так как глядя на своего деда по отцовской линии, он кстати скончался практически от этого, и отца который как и дед считает что пить это норма, также как и его друзья которые думают как и вы не вижу в этом ничего чудесного.
Извините но мне противен такой взгляд на вещи.
простите товарищ, у тебя все деткеды, кто не согласен с твоим мнением? может ты сам ещё такой?))
специально для тех кто на бронепоезде из всех моих постов ясно, что человек может не пить абсолютно по разным причинам, не только потому что он дрочер-ботан, просто есть и такие, которых я привёл в пример. Видимо неудачно раз это тебя так задело.

То что ты не пьёшь это не есть плохо, но то что и я выпиваю, зная меру, тоже не плохо.

Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™