Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 15:48   #569
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Как-бы можно сколько угодно говорить нормальному человеку, как клёво ужираться в хлам, а он не поведётся.
ну, становление личности начинается с детства. большое значение оказывают те, с кем подросток проводит много времени. если с родителями- это одно. а если с одноклассниками/одногодками- это другое.
вон, в теме алкоголь, человек пишет- мол, все пьют, все компании молодёжные пьют. чтобы не выделяться и я, мол, пью... подтекст такой, по крайней мере. чеще всего пить начинают, дабы "не выпадать" из общепринятых рамок. так надо ломать эти самые рамки. чтобы ТРЕЗВОСТЬ была общепринята, а не "100 грамм вечерком- это хорошо".
Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
Нужны меры не для галочки, а реальная правительственная программа в первую очередь по воспитанию общества
ну вот, идёт агитация сейчас за спорт. видел несколько реклам агиток, где звёзды спорта обьясняют, что спорт это хорошо. президент вроде как поддерживает спорт..или ошибаюсь? ну, во всяком случае, если сравнить с 80-90 годами, про спорт стали говорить куда как больше. всякие передачи там- звёзды на льду и т.д.
так вот тоже самое, только про вред алкоголя и в более крупных масштабах и более доступным языком. кто кумир подростков? Собчак? так пусть, давая интервью, мимоходом заметит, что слегка устала после вчерашнего лыжного заезда. Тимоти( или Тимати? ) пусть в разговоре вскользь упомянет, что неприемлет пьяных вообще. Максим ( певица такая ) пусть прилюдно жрёт сок и ненавязчиво поясняет: мол, "алкоголь фигово на внешности отражается..да и вообще- пить уже не модно" пусть Зверев выкрикнет, что алкоголь это антигламурно..хотя нет..этого не надо. так и трезвенники пить начнут=)
мысль мегаутрированная и смешная. но суть, я думаю, вы уловили.

Последний раз редактировалось pipuka; 24.08.2009 в 15:55.
pipuka вне форума