Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 00:11   #2899
Новичок

Блин, народ, это капец. Всегда нормально играл, но после последних обновлений игра стала виснуть! У меня лицензия. В общем, какое-то время играешь нормально, а потом экран застывает. Причём я слышу голоса других, некоторые даже говорят: "Пиро/Демомэн... (это я) в воздухе висит", если я завис во время прыжка. Помогает только дисконнект и заново присоединиться. Но так играть НЕВОЗМОЖНО! Что делать, не знаю. У меня 2 операционки - Vista и Win7 и ужас в том, что на обеих одно и то же! Что делать??? Моя любимая сетевая игра и так глючит. Я в печали... (((
Дополнение:
~~~~~~~~
Сегодня попробовал запустить игру на старом компе (Pentium IV 2.6 Ghz), притормаживает, но, в принципе, достиг приемлемых FPS после дополнительных шаманств с настройками (снизив качество картинки). И что вы думаете? Она и на нем ЗАВИСЛА точно также после нескольких минут игры. Прикол в том, что это вообще другой компьютер, у них общее только одно - они оба используют КВМ-переключатель на 2 компа (это когда два компьютера работают через одну клаву/мышку/монитор). Уж не знаю, неужели дело может быть в КВМ-е? Раньше то всё было нормально (до обновлений). Попробую, конечно, потом подсоединить всё напрямую к одному компу, но пока что я в шоке.
Burglar вне форума