Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 19:00   #13
Feels like you

Equilibrium была очень удилвена выходкой киборга, но ничего не скзала. Лишь прямо уселась на диване.

- Ах так. Ну ладно. Продолжим.
Цитата:
Ultimate-заклинание
- Обсалютно ненужная в игре вещь. Которая к тому же восстанавливается 10-15 минут. За это время в игре можно кучу вещей переделать. Так что ультимейт, не ультимейт, а толку от него с чайную лужку. Например тот же свет Люмена.
Цитата:
игрок может реализовать свою уникальную, но при этом жизнеспособную прокачку
- Такие прокачки достигаются разве что после 1-2 прохождения игры. Т.к. на первых этапах игрок предпочтет что-то одно, и порой микусуя обсолютно не нужные ему уменя и убивает перса во всех отношениях. Игрок просто теряется в таком большом количистве ненужных, и порой глупых умений. Да чего греха таить, при первом проходженни у меня у самой была такая ситуация. Хотя в Sacred я не первый год играю. Например то же кузнечное дело. Хотите дешевизны грейдов? Да зачем? Всегда можно улучшить предметы у кузнеца. Благо такие ситуации встречаются довольно редко. Да и зарабатывать в S2 дело легкое. На начальных этапах игры, накопить 1-2 миллиона дело плевое.
- Так же хотелось бы отметить умение "Энергетический щит", которое в игре ненужно. Щить имеет броню где то около 300-450 ед защиты. И что в первыой же битве его сносят нам моментально, на востановление его уходить время. Время которго у нас нет. Т.к. мобы так и наровят напасть на нас на каждом ходу. Я об этом писала выше. на что вы просто ответили молчанием.

- Далее.
Цитата:
Кто-то из персонажей, не зная, чем можно заняться, просто отправляется на поиски приключений.
Просто рубить мобов это не дело. Согласны? Должна быть мотивация. Для простого рубилова существуют MMORPG.
Цитата:
Что до концовкок, так нам вообще ничего о них не известно, и на протяжении игры мы по кусочкам составляем для себя картину будущих действий.
- Ну да. Можно подумать в S1 нам в первом же ролике все показывают и рассказывают. Вступление - это естественный ход для становления сюжета.
Цитата:
А как вам гениальный сюжетный ход, когда в конце игры выясняется, что приближенная к королю Шарифа на самом деле - Шаддар, великий маг-некромант, злодей, оккультист и просто нехороший человек?
- При повторном прохождении - да. Но неужели вы с самого первого прохождения знали данный "сюжетный ход". И да. Что касается Барона. То его действия можно списать на характер. Повешеные люди и убогость замка, говорите вы, не более чем простая жестокость и посредственная служба.

Цитата:
Разработчики даже умудрились внедрить в игру две равноценных кампании, цели и методы в которых различаются кардинально.
- Алсо, после первого прохождения, бегать по миру и рвать мобов только ради новой сюжетной линейки, скучно. И ужасно банально. К слову сюжет в S2 жасно затянут, и не оправдывает себя. Уже к середине игры надоежает бегать неизвесно зачем. То ли за детьми, то ли за истинной, при этом каждую секунду ввязываясь в ненужные битвы. В этом и вся проблема S2. Для игры такого уровня была бы более приемлема, система Битвы => перерыв => сюжет => Битвы. Игрок дулжен чувствовать себя комфортно. А не бежать к следующей сюжетке с хвостом еретиков за ним, которые лиш прожигают нервные клетки.

Еquilibrium поднялась с дивана, взяла свою куртку и начала одеваться.

- Так что еще сказать. Ну мое личное замечаение к озвучке. В S1 звучка и музыкальное сопровождение всегда играло важную роль, как для локаций, так и для атмосферы в целом. Всегда шла спокойная музыка, которая не прерывалась какими либо действиями игрока. Всегда в любой ситуации звучали красивые мелодии которые определялись не только простым рандомом но и локациями. Я до слез восторгалась композициями в залах Серафимов, которые в купе с прекрасными ледяными дворцами создавали потрясающую, незавбываемую атмосферу.

-В S2 как ни моб, то тут же прекрасаня музыка, превращается в ужаснейшую музыкальную композицию которая приедается с первых же минут. В битвы вообще ввязываться не хотелось. Хотелось просто быть в городах, и слушать мелодии которые звучали в свободном иследовании.
Причем перпады от хорошо-ужасно происходили каждые 5-10 секунд. Это просто... ДА Я СЛОВ НЕ НАХОЖУ КАК ЭТО БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! - девушка сорвалась на крик, от чего тут же потеряла голос.

Еquilibrium прокашлялась, и сквозь хрип промолвила:
- В остальном, мне нечего больше вам сказать. Да и говорить уже собственно и неочем. Спасибо вам за беседу. - она откланялась киборгу и прошла через весь зал к человеку стоявшему в тени который курил трубку. Лицо его было закрыто капюшеном. Она что-то прошептала ему на ухо и тихо вышла из зала ДК.
Еquilibrium вне форума