Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 11:11   #627
Игроман

Цитата:
страшным порождениям красных зон
Исходя из Источника Игромании то- Тибериум на картах теперь не будет виден как раньше. Люди там чего-то как-то терраформировали поверхность земли и теперь Тибериум (он же Тиберит, он же Тиберий) теперь растет как бы под землей и виден будет только из разщелин замли, но естесственно, что это буден не на всех картах. На некоторых Тибериум будет нефункционален, только как декор, в виде гиганских кристаллов (с 10 этажный дом).
Цитата:
спрашивается, слабо было сделать это в 3-й части? Мне все больше кажется, что 3-я была этакой разминкой и деньго-выжималкой, ведь по сути, что бы там не делали её бы купили, а теперь вот ЕА приходится возвращать доверие к себе недостоющими элементами и сомнительными нововведениями.
P.S. Единственное, что мне пока понравилось это неофициальная обложка с рожей Кейна на половину размера.
Ну естественно масаракш! В 4-ю часть вернули шагоходов и юнитов на ЕМП(причем в хороших кол-вах), дизайн некоторых юнитов по ощущуниям и впечатлениям схож с Тиб Саном. Сейчас бы еще музыку как в Тиб Сане зделать и будет не РТС, но Стратегия типа Ground Control.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ