Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 15:23   #253
Новичок

Что можно сказать об этом безусловно запоминающемся фильме?! Когда я услышал название, мне сразу захотелось посмотреть, и я заставил себя посмотреть...первые 2/3 фильма откровенно скучал, не видел ничего за что бы можно было зацепиться...Ближе к концу начал замечать плюсы: и продуманную режиссуру, и один из лучших монтажей, которые я видел и операторскую работу...но всё же нельзя была избавиться от ощущения "попсовости происходящего"...Джаред Лето, Дженифер Коннели играют вроде неплохо, но по сравнению с гениальной игрой Эллен Бёрстин, они просто исчезают.. . Вот всё бы хорошо в этом фильме, но в неё нет главного: "мечты"...То есть она есть, но только в истории про старушку..а так...3наркоманов мечтают о том, что их кражи, их образ жизни приведут их к не очень отчётливой красивой жизни...Вот на самом деле непонятно о чём фильм? о вреде наркотиков?? Я вас умоляю, сомневаюсь, что хоть 1 после фильма завязал с серьёзными наркотиками...Справедливости ради надо признать, что фильм оставляет сильное впечатление, но это достигается очень примитивным "жёстким" видеорядом...Поэтому ставлю 6.
Gamb1t вне форума