Я тоже хочу подарочное издание, но не знаю заказать и проверить придет ли в Екатеринбург оно нормальным способом. Если не найду, то тоже закажу.
Цитата:
|
Сообщение от Howard
Они начали переводить тексты еще до выхода игры
|
А точнее начали в сентябре-октябре 2005. 23 июня это без двух месяцев год локализации.
На ESN появились краткие характеристики зарубежных обзоров. Хочу отметить тот факт, что все статьи(по мнению авторов админов ESN) представляют восхищение технологиями и в редких моментах описывается сам геймплей. Эх...
Ресурсы бетхезды бы да в Россию...
P.S. Радует то, что бетхезда пусть создала и не идеальный проект, но денег срубила на нем очень прилично, следовательно финансовый кризис ей не грозит и она будет продолжать развивать TES.
P.P.S. До меня только сейчас дошло, почему разработчики не сделали пресловутый фаст трэвел простым заклинанием телепортации. Это не вызвало бы столько нареканий и гнева некотрых фанатов. Так на вполне законных основаниях в игре было бы заклинание телепортации - атрибут многих РПГ, где это не вызывает бурю эмоций. Преподнесли бы это так, думаю меньше бы на них грязи выливали. Чты вы думает по этому поводу?