Цитата:
Сообщение от Zevsgromoboy
Alexandrstr, А чё воще етот сасори Делоет??? Я ток знаю как им вызвать стаю кукл которые трощат всё на своём пути но ет когда выйти из куклы!!!
|
это и есть его обычный ульт...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Valtos
Твоя "тигамотина", это вырабатывание тактики, стратегии, если бить бездумно то тебя сразу же отправят в накаут. Так же с NTSD свои шаги нужно обдумывать, а если просто начнёшь тупо мочить, то тебя могут сразу вырубить. Незнаю, мне так нравится, обдумывать каждый ход, каждый удар, от долгих боёв я получаю удавольствие - после долгого напряжённого боя сказать: "Фухх, вот это была битва!" А не просто, быстренько попминали друг дружку, пару секунд и разошлись.
Вобще если бы разроботчики хотели сделать быстрые драки, делали бы маленькие арены за тем что бы от ударов было не увернутся, значит бысторо можно забить врага . Так же некоторым персам нужно расстояние (например Дейдаре) т.к они практикуют дальний бой, для него нужна татика, обдумывания каждого шага, это тоже долго, но мне это нравится.
Я не пойму причём тут "непробиваемый кусок"? Тут уже речь идёт о кол во жизни, а не о скорости игры.
|
ну ты знаешь что со временем игры в NTSD я стал быстрее думать над тактикой боя и вообще я то тебе говорил совершенно о другом, я говорил о том дисбалансе техник который царит в NTSD поэтому то и получаются быстрые бои. я ниче не говорю на счет того что это реально не интересно, я просто тем указывал на недоработанность игры и все. Ну например когда мы с другом играем на одном компе то тогда у нас правило не использовать аптечки более одного раза, потому что когда игра совсем сильно затягивается интерес к ней тоже пропадает. и вот мы с этим самым другом и играем так что у нас появляется тактика . а с нами играют еще 2 парня(тоге наши друзья) вот они то и не представляют свою игру без багов у них абсолютно нет тактики. и если я и мой лучший друг довели некоторых персов до полной неубиваемости(т.е. там тактика боя железная) то мы и выигрываем. Да и мои друзья постоянно на меня жалуются из-за того что со мной нельзая играть долго одними и теми же персами иначе меня просто потом не выйграть. НУ короче я понял тебя насчет быстрых битв, меня это тоже не устраивает но битва не должна быть более 2-х мин. поэтому то и приходиться вырабатывать очень быстро тактику.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Valtos
Хочешь быстрых махачек играй в Наруто на консолях. Тебе они и нужны!
|
чтоб играть на консолях нужны: 1- деньги чтоб купить эту консоль(которых у мя нет поскольку я чел пока не работающий а учащийся в ШКОЛЕ!)=)
2- хороший комп на котором потянет какой нить эмуль(тоге отметается поскольку комп у мя древний и эмули не поддерживает)

Делаем вывод:
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ В КОНСОЛЬНЫЕ ИГРЫ ЧТО ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО!!!