Сегодня посмотрел. И очень впечетлен картиной. По началу я немного непонимал, думал бред и все такое. Ниочень понравилась игра отца Джесси и его матери, както ненатурально смотрелось. Но, это только первые минут 10 фильма, а дальше, когда появилась Лесли все какбудто перевернулось и я начала воспринимать фильм по другому. Просто надо лишь вообразить себя в ихнем возрасте и сопоставить свои собственные мечты и фантазии... Мне очень понравилась постановка. Мир который находится и развивается только в воображении, мир в который верят и который стает реальным по ту сторону моста...
В фильме также есть тяжелые минуты (
СПОЙЛЕР!!!(в шапке)), но всетаки как это не грустно, а с меня не удалось выдавить ни слизинки... низнаю почему, но это мне не грозит. Искренне скажу, что было тяжело переживать... особенно когда Джесси вернулся в Терабитию уже один.
От себя ставлю
10/10, потому что это наверное единственная за долгое время сказка, которая отчасти и не сказка

, заставила меня с огромным удовольствием посмотреть и вникнуть в себя. А ведь раньше я считал подобное сплошным бредом... и всетаки я был не прав.