Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 02:22   #119
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tomas
а что ты в состояние дать клану
а что клан в состоянии принять/понять? : ) готов дать ровно столько, сколько он сможет взять
Цитата:
Сообщение от Tomas
Может,тогда, кому не трудно, просветит меня по данному вопросу?
да без проблем, Том ; ) бесплатная акция просвещения, прям как в мистериях, ты всего лишь должен разок умереть, фигня, правда?.. ; ) Обращайся, если что..
а если не серьезно, думаю никакой дележки не будет, ведь никого не ограничат и не заставят "сидеть в своем разделе".. я вообще не понимаю смысла разделения
Цитата:
Сообщение от Pro
Мы тут правила обсуждаем.
правда? хехе, а я вижу другое - никто их не обсуждает. правила как правила, ничего необычного. Придумали и приняли. Лицензионное соглашение - подпишитесь здесь и здесь и вы приняты в клан. Ах, нет.. вы забыли набрать 20 репы.. извините, правила не позволяют, извольте пройти в тему "и ещё раз ха-ха.,", и через два дня мы вас примем.. удачи вам в ваших поисках! ))
Цитата:
Сообщение от Charlston
Какие привелегии у меня будут, если вступлю в клан?
бесплатный проезд на метро нормалек? пребывание в высшем обществе устроит? 2 раза в неделю, бесплатное улучшение кармы? гарантия, что не станешь животным в след. жизни, ништяк, правда? я тоже об этом долго мечтал
Цитата:
Сообщение от Murmuazel
общение с умными людьми стимулирует к расширению своего внутреннего мира!
если бы общения было достаточно!
Цитата:
Сообщение от Сплин
Может еще идеи какие будут или мысли светлые?
А то кроме ехидного ню-ню и рассуждений - я тоже хтю ничего особо нет....
эх.. обижаешь, друг.. идей полно, а мыслей... - голова светится от столь светлых мыслей. Ну покажи мне хоть один пост, где было замечено ехидство? видимо, акромя предложений по разделению нам не осталось ничего решать и обдумывать, а, ты как считаешь? я вижу все успешно решается без нас.. хотя, вот сейчас прийдет умный человек, я уверен, и предложит что-либо такое прям невероятно-офигительное, что я даже не знаю.. похоже на дом, где собрали людей и спрашивают, мол, ну, вы как думаете, какого цвета небо то? а вот не угадал.. тебя мы не выпустим на него посмотреть.
да не стебусь я.. отнюдь
Deo вне форума